Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оперативных служб государственных военизированных организаций





2. Любых органов, осуществляющих государственный и муниципальный контроль.

3. Администрации охраняемого объекта и частной охранной организации

 

67. Осмотр частными охранниками на объектах охраны, на которых установлен пропускной режим, въезжающих на объекты охраны (выезжающих с объектов охраны) транспортных средств и вносимого (выносимого) имущества должен производиться в присутствии:

1. Представителя клиента или заказчика, водителей указанных транспортных средств

2. Старшего объекта охраны, сопровождающих указанные транспортные средства и имущество лиц, а также понятых

Водителей указанных транспортных средств и лиц, сопровождающих указанные транспортные средства и имущество

68. Действия по охране места происшествия, связанные с ограничением передвижения людей и транспортных средств, могут производиться частным охранником:

1. В силу соответствующего права, закрепленного в законодательстве, регулирующем частную охранную деятельность (для действий на месте совершения любого правонарушения)

2. В силу соответствующего права, закрепленного в законодательстве, регулирующем частную охранную деятельность (для действий на месте совершения тяжкого преступления)

При отсутствии права, закрепленного в законодательстве, регулирующем частную охранную деятельность (в условиях крайней необходимости, когда иным способом невозможно устранить опасность жизни и здоровью людей, имуществу граждан и организаций, а также сохранить следы преступления до прибытия сотрудников правоохранительных органов)

69. Прием квалификационного экзамена частных охранников осуществляет:

1. Экзаменационная комиссия образовательного учреждения, реализующего программу профессиональной подготовки частных охранников.

Экзаменационная комиссия при МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, органах внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах.

3. Любой инспектор лицензионно-разрешительного подразделения органа внутренних дел по месту жительства экзаменуемого или по месту нахождения частной охранной организации.

 

70. Для получения удостоверения частного охранника копия паспорта и копия свидетельства о прохождении профессиональной подготовки частного охранника представляются:

1. Без какого-либо заверения и без представления оригиналов названных документов.

2. Обязательно в нотариально заверенном виде.






Date: 2015-05-22; view: 329; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию