Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗАДАНИЕ. Общая трудоемкость учебной практики составляет 3 зачетные единицы, 2 недели или 108 часов № п/п Разделы (этапы) практики Виды учебной работы
СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Общая трудоемкость учебной практики составляет 3 зачетные единицы, 2 недели или 108 часов
№
п/п
| Разделы (этапы) практики
| Виды учебной работы, на практике включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах)
| Формы текущего контроля
| Формиру-емые компе-тенции
| Кабинетные исследования
| Полевые работы
| с преп.
| самост.
| с преп.
| самост.
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.
| Подготовительный этап, включающий инструктаж по технике безопасности и ознакомительные лекции, отработка конкретных ситуаций
|
|
|
|
| Проверка конспектов, проведение тестирования
| ОК-5
| 2.
| Научно-исследовательская работа, включающая сбор, обработку и систематизацию литературного и нормативно-правового материала и документации:
- анализ внешней и внутренней среды организации;
- характеристика механизма государственного регулирования деятельности организаций;
- формы и методы проведения организационно-распорядительной работы.
|
|
|
|
| Собеседование, анализ проведенного исследования
| ОК-5
ОК-6
ОК-9
ОК-13
ОК-21
ПК-2
ПК-9
ПК-10
ПК-15
ПК-18
ПК-29
| 3.
| Посещение объекта учебной практики с целью изучения и проведения мероприятий по сбору, обработке, систематизации и оценке информации, необходимой для организации и управления его деятельностью:
- характеристика объекта практики;
- организация труда на предприятии, структура управления на предприятии;
- вид деятельности торговой организации, реализуемый ассортимент и система обслуживания покупателей;
- практика управления процессами приемки товаров по количеству и качеству, инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- организации продаж;
- обслуживания покупателей;
- оценка эффективности деятельности торговой организации.
|
|
|
|
| Проверка дневника по практике, отзыв руководителя от предприятия (организации)
| ОК-5
ОК-6
ОК-7
ПК-19
ПК-30
ПК-36
ПК-52
ПК-53
ПК-54
|
| Подготовка и защита отчета по практике
|
|
|
|
| Защита отчета
| ОК-5
ОК-6
ОК-9
ОК-12
ПК-19
ПК-30
ПК-36
ПК-50
| Всего 108 часов
|
|
|
|
|
|
Министерство образования и науки Российской Федерации ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет __________________________ Кафедра __________________________
Направление / Специальность_____________________________________________
Профиль / Специализация______________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой
____________
«___» __________ 20__г
ЗАДАНИЕ
Date: 2015-05-22; view: 487; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|