Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАДАНИЕ. Общая трудоемкость учебной практики составляет 3 зачетные единицы, 2 недели или 108 часов № п/п Разделы (этапы) практики Виды учебной работы





СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Общая трудоемкость учебной практики составляет 3 зачетные единицы, 2 недели или 108 часов

№ п/п Разделы (этапы) практики Виды учебной работы, на практике включая самостоятельную работу студентов и трудоемкость (в часах) Формы текущего контроля Формиру-емые компе-тенции
Кабинетные исследования Полевые работы
с преп. самост. с преп. самост.
               
1. Подготовительный этап, включающий инструктаж по технике безопасности и ознакомительные лекции, отработка конкретных ситуаций         Проверка конспектов, проведение тестирования ОК-5
2. Научно-исследовательская работа, включающая сбор, обработку и систематизацию литературного и нормативно-правового материала и документации: - анализ внешней и внутренней среды организации; - характеристика механизма государственного регулирования деятельности организаций; - формы и методы проведения организационно-распорядительной работы.         Собеседование, анализ проведенного исследования ОК-5 ОК-6 ОК-9 ОК-13 ОК-21 ПК-2 ПК-9 ПК-10 ПК-15 ПК-18 ПК-29
3. Посещение объекта учебной практики с целью изучения и проведения мероприятий по сбору, обработке, систематизации и оценке информации, необходимой для организации и управления его деятельностью: - характеристика объекта практики; - организация труда на предприятии, структура управления на предприятии; - вид деятельности торговой организации, реализуемый ассортимент и система обслуживания покупателей; - практика управления процессами приемки товаров по количеству и качеству, инвентаризации товарно-материальных ценностей; - организации продаж; - обслуживания покупателей; - оценка эффективности деятельности торговой организации.         Проверка дневника по практике, отзыв руководителя от предприятия (организации) ОК-5 ОК-6 ОК-7 ПК-19 ПК-30 ПК-36 ПК-52 ПК-53 ПК-54
  Подготовка и защита отчета по практике         Защита отчета ОК-5 ОК-6 ОК-9 ОК-12 ПК-19 ПК-30 ПК-36 ПК-50
Всего 108 часов          

 

Министерство образования и науки Российской Федерации ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

 

Факультет __________________________ Кафедра __________________________

Направление / Специальность_____________________________________________

Профиль / Специализация______________________________________________



 

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой

____________


 

«___» __________ 20__г

 

ЗАДАНИЕ

Date: 2015-05-22; view: 447; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию