Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения. Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в
Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в рекомендуемый объем ВКР -50-60 листов формата А 4. Образцы оформления заявления, титульного листа, листа задания, содержания приводятся в приложении методических рекомендаций. (см. Приложения № 1, 2, 3). 4. Рекомендации по выполнению основной части выпускной квалификационной Работы При выполнении дипломной работы студенту необходимо показать умение выявить наиболее целесообразные в техническом и экономическом отношении технологические процессы, выбрать и рассчитать необходимое оборудование, приспособления и инструменты, спроектировать пространственное размещение оборудования и рабочих мест в цехах. Следует продемонстрировать умение творчески решать поставленные задачи, использовать новейшие достижения науки и техники по вопросам технологии, оборудования, экономики, организации и проектирования предприятий общественного питания. Целью выполняемой студентом работы является проектирование определенной функциональной части предприятия общественного питания, к которым относятся производственные и иные помещения доготовочных предприятий и предприятий с полным производственным циклом: Помещение для приема и хранения продуктов; Горячий цех; Холодный цех; Доготовочный цех; Цех обработки зелени; Мясной цех; Рыбный цех; Кондитерский цех; Моечная посуды и тары; Помещение для резки хлеба; Зал для посетителей с раздаточной линией самообслуживания; Зал для посетителей с буфетом; Зал для посетителей с баром. Спектр предлагаемых для проектирования предприятий включает в себя столовые общедоступные, столовые на производственных предприятиях, в вузах, школах, колледжах, рестораны, закусочные и кафе различной специализации, специализированные цеха по выпуску кулинарной продукции, полуфабрикатов, мучных кондитерских изделий. Студент на основе полученного задания, которое включает в себя тип предприятия, число посадочных мест, подготавливает однодневную производственную программу с последующим технологическим расчетом оборудования для заданного цеха, выполняет планировочное решение какого-либо цеха, осуществляет монтажную привязку оборудования в данном цехе.
Date: 2015-05-22; view: 276; Нарушение авторских прав |