Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения. Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в

Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в

рекомендуемый объем ВКР -50-60 листов формата А 4.

Образцы оформления заявления, титульного листа, листа задания, содержания приводятся в приложении методических рекомендаций. (см. Приложения № 1, 2, 3).

4. Рекомендации по выполнению основной части выпускной квалификационной

Работы

При выполнении дипломной работы студенту необходимо показать умение выявить наиболее целесообразные в техническом и экономическом отношении технологические процессы, выбрать и рассчитать необходимое оборудование, приспособления и инструменты, спроектировать пространственное размещение оборудования и рабочих мест в цехах. Следует продемонстрировать умение творчески решать поставленные задачи, использовать новейшие достижения науки и техники по вопросам технологии, оборудования, экономики, организации и проектирования предприятий общественного питания.

Целью выполняемой студентом работы является проектирование определенной функциональной части предприятия общественного питания, к которым относятся производственные и иные помещения доготовочных предприятий и предприятий с полным производственным циклом:

Помещение для приема и хранения продуктов;

Горячий цех;

Холодный цех;

Доготовочный цех;

Цех обработки зелени;

Мясной цех;

Рыбный цех;

Кондитерский цех;

Моечная посуды и тары;

Помещение для резки хлеба;

Зал для посетителей с раздаточной линией самообслуживания;

Зал для посетителей с буфетом;

Зал для посетителей с баром.

Спектр предлагаемых для проектирования предприятий включает в себя столовые общедоступные, столовые на производственных предприятиях, в вузах, школах, колледжах, рестораны, закусочные и кафе различной специализации, специализированные цеха по выпуску кулинарной продукции, полуфабрикатов, мучных кондитерских изделий.

Студент на основе полученного задания, которое включает в себя тип предприятия, число посадочных мест, подготавливает однодневную производственную программу с последующим технологическим расчетом оборудования для заданного цеха, выполняет планировочное решение какого-либо цеха, осуществляет монтажную привязку оборудования в данном цехе.



<== предыдущая | следующая ==>
 | 





Date: 2015-05-22; view: 276; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию