Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тема выпускной квалификационной работы. «Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного

«Организация процесса приготовления и приготовление горячей кулинарной продукции для диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного предприятия»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления горячей кулинарной продукции в диетической столовой при профилактории промышленного предприятия.

Провести расчет и организацию технологического процесса горячего цеха для конкретного предприятия – диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного предприятия.

Подтвердить целесообразность использования горячей кулинарной продукции разработанного ассортимента для диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного предприятия в питании работников промышленного предприятия.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия (цикличное меню) - диетической столовой на 120 мест при профилактории промышленного предприятия.

3. Описать (или выбрать)режим работы диетической столовой при профилактории промышленного предприятия и горячего цеха. Разработать производственную программу горячего цеха. Провести расчет сырья для приготовления горячей кулинарной продукции.

4. Провести расчет численности работников горячего цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты механического (протирочной машины), вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади горячего цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в горячем цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в горячем цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в горячем цехе.

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства горячей кулинарной продукции.

11. Составить технологическую документацию на 1 рацион питания (завтрак, обед или ужин) с указанием пищевой и энергетической ценности из выбранных диет.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.




<== предыдущая | следующая ==>
 | 





Date: 2015-05-22; view: 448; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию