Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Системы очистки воды





 

ГКНПЦ им. М.В. Хруничева РКЗ предлагает партнерство и сотрудничество в области разработки и изготовления комплектов водоочистного оборудования на базе озонных и мембранных технологий для подготовки питьевой воды и обработки воды плавательных бассейнов и аквапарков.

 

Озонные технологии очистки воды в сочетании с сорбентами, в том числе и серебросодержащими (по желанию Заказчика), наиболее эффективны по сравнению с традиционными методами, т.к. озон (Оз) в тридцать раз превышает окислительную способность хлора. При обработке воды озоном сбивается вся микрофлора, в том числе и самые стойкие споровые и вирусы, что обеспечивает высококачественную очистку воды и ее гарантированное обеззараживание.

 

В последнее время наиболее актуальным направлением стала доочистка воды перед подачей ее в жилые дома и социальные учреждения (больницы, санатории, детские сады и т.п.) от загрязнений, попадающих в нее из трубопроводных магистралей большей протяженностью. Установка такого оборудования не требует больших единовременных капитальных затрат.


Озонные технологии очень эффективны в регионах напряженного водопользования, т.е. там, где источники водоснабжения весьма загрязнены.

 

Наряду с хозбытовыми нуждами озонные технологии применяются для обеззараживания и очистки воды в плавательных бассейнах и аквапарках. При озонировании повышается комфортность процесса купания и исключается биообрастание бассейнов, при которой отпадает необходимость ежемесячной химико-механической и бактериологической очистки стен и днища ванн.

Услуги:

  • разработка технологии очистки воды под конкретный источник водоснабжения;
  • разработка комплекта конструкторской документации на оборудование водоочистки;
  • изготовление и поставка оборудования;
  • шеф-монтаж оборудования, проведение пуско-наладочных работ, ввод оборудования в эксплуатацию;
  • обучение обслуживающего персонала с выдачей соответствующих удостоверений.

Направления:

  • малогабаритные коттеджные установки доочистки водопроводной воды производительностью 2...4 куб. м в сутки;
  • комплект оборудования доочистки водопроводной воды производительностью 20... 1000 куб. м в сутки.
  • комплект оборудования очистки воды производительностью 300...5000 куб. м в сутки;
  • комплекты оборудования обработки воды для бутылирования производительностью 10...50 куб. м в сутки;
  • комплекты оборудования обработки воды для частных (10... 100 куб. м) и общественных муниципальных (500...4000 куб. м и более) бассейнов и аквапарков;
  • комплекты оборудования с использованием обратно-осмотических полупроницаемых мембран для опреснения морской воды и доведение ее до питьевого качества;

По желанию Заказчика водоочистное оборудование может поставляться в термостатированных контейнерах с автоматической системой управления. В этом случае ввод оборудования в эксплуатацию осуществляется за 12... 15 дней.



На все оборудование имеются гигиенические заключения Министерства Здравоохранения РФ и Сертификаты соответствия Госстандарта РФ.

 

Конструкторское бюро “Салют”

Год основания: 1951 В составе ГКНПЦ им.М.В. Хруничева: с 1993 года   Основные направление деятельности: научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию, модернизации и эксплуатации ракет-носителей, разгонных блоков, модулей орбитальных станций и космических аппаратов. Поисковые, прикладные исследования и разработки, включая работы по новым наукоемким технологиям, используемым в космической технике, экологии и по созданию экспериментальных установок для моделирования процессов работы КА в условиях космического пространства.   Руководитель: Бахвалов Юрий Олегович Первый заместитель генерального конструктора ГКНПЦ –начальник КБ «Салют» (с 2003г.)   Адрес: Москва, 12108, ул. Новозаводская, д.18 Тел. 8 (499)749 91-11, 8 (499)749 50-30, Факс: 8 (499)749-33-94, (499) 148-07-32

 

 








Date: 2015-05-22; view: 524; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию