Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Механизм реализации программы





летнего трудового лагеря «Гокула»

· Программа ориентирована на детский коллектив.

· Режим работы лагеря с 1 июня 1 июля. Так же возможно проведении еще двух сезонов 1 июля 1 августа, и 1 августа 29 августа.

· Лагерный день начинается линейкой, где подводятся итоги предыдущего дня и объявляются планы на текущий день; в течении лагерного дня ребята обеспечиваются трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин), участвуют в трудовой деятельности и культурно-массовых мероприятиях.

Для осуществления программы лагеря «Гокула»требуется:

1. Транспорт

-автобус для вывоза участников лагеря за пределы села Одинск.

- грузовик для доставки необходимых вещей.

Материалы

2. Юрты (приложение 1) и палатка «Век» для проживания детей и педагогов. Доски, банерная ткань, крепления и инструменты для изготовления временных построек, и настилов. Печи для бани и кухни, насос, шланг, солнечная батарея, аккумулятор, провода и свето-диодные лампы.

3. Канцелярские товары

4. Трудовой инвентарь

3 леек, 1 тележка, 10 грабель, 10 ведер, 100 пар рабочих перчаток,

Итого:

Продолжительность лагерной смены «Гокула» 30 дней, из них 20 дней на территории школы, а 10 дней – походы и экскурсии.

Участники лагерной смены: мальчики в возрасте 5-18 лет

Сотрудничество осуществляется: с администрацией села Одинск, и местным ДК

Y. Бюджет проекта

 

Наименование Количество Цена (руб) Сумма (руб) Источники финансирования
ГСМ (автобус) 33.00 3800.00 проект
Питание детей 10 детей-30 дней 150.00 45000.00 Пожертвования родителей
Канцелярские товары     1000.00 Пожертвования
Спортинвентарь     4000.00 Пожертвования
Материалы         Пожертвования
  Юрты   Пожертвования
  Палатка «Век»   Пожертвования
  Солнечная электростанция(солнечная панель, аккумулятор, провода, лампочки)     Пожертвования
  Насос, шланги     Пожертвования
  Пиломатериалы     Пожертвования
  Инструменты и прочие материалы         Пожертвования
  Печь для бани и юрты   Пожертвования
Непредвиденные расходы     5000.00 проект
Трудовой инвентарь     1500.00 проект
Грузовик     Можно использовать грузовик из храма «Нитай Гоуранги»
  Итого:     402000.00  



YI.Результаты.

Главный прогнозируемый результат лагеря «Гокула» видится в осуществлении максимальной занятости детей за период деятельности, развитие личности подростков, приобретение ими новых социальных умений и навыков, нового позитивного жизненного опыта, объединении творческой молодежи, приобретение навыков здорового образа жизни, развитие лидерских качеств и умений подростков, приобретение опыта реагирования в затруднительных ситуациях, приобретение новых знаний, умений и навыков.

Участники лагеря раскрывают свои прежде латентные способности в ходе организаторско - трудовой деятельности.

Лагерная смена, по нашему мнению, должна будет способствовать мобилизации творческой активности учащихся, что позволит в новом году подумать об организации на данном участке сельскохозяйственного производства и готовиться к открытию в лето 2016 года новой лагерной смены в плане преемственности заложенных идей.

 


Приложение 1

Юрта

Так как капитальные строения на данной земле запрещены. Было принято решение закупить теплые юрты. В таких юртах можно проживать даже зимой. Так же удобны они и в транспортировке. Кроме этого после проведения летних лагерей данную базу можно использовать для проведения фестивалей и ретритов.

Юрта – не только необычное, но и абсолютно экологичное жилище, потому что создается из природных материалов: дерева и войлока, которые не пропускают дождь, ветер и холод. Она идеально подстраивается под температурный режим – зимой в ней тепло, а летом прохладно. Удивительно и то, что отверстие в вершине купола предназначено не только для отвода дыма: днем оно пропускает солнечные лучи, а ночью позволяет любоваться звездами.

Конечно, стоимость юрт высока, но есть возможность закупить юрты в Монголии, по низкой цене. И так же как вариант изготовить их самостоятельно (хотя это сложнее).

 








Date: 2015-05-22; view: 299; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию