Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Отрывки из письма № 3 Джозефу Брюннадеру





Написано в Лайнце, 20.10.1956 г.

Спасибо вам за письмо от 18-го числа, а также за вино, которое вы прислали мне на мой 71-й день рождения. Я не мог поблагодарить вас раньше, просто потерял адрес.

Сейчас происходит то, что я предсказывал 30 лет назад. Если человечество не прозреет в свой последний час, то будущим поколениям придется рыть землю и перелопачивать горы в поисках воды, так же, как сейчас ищут золото. То же относится ко всем исчерпаемым ресурсам энергий. После шестилетней битвы за патент я наконец-то одержал победу. Помимо того, я построил четвертую модель всасывающей турбины (см. рис. 34) и полностью разработал конструкцию аэротурбины (см. рис. 35), так что ей не требуется никаких дополнений.

В общем, после сорока лет исследований я могу с уверенностью сказать, что современные догмы вскоре уйдут дальше Моисея.

Высокая производительность изобретенных мной механизмов объясняется тем, что содержащиеся в водной и воздушной среде калорические субстанции — так называемые хромосомы' — трансформируются в механическую силу, а в современных машинах — в реактивное сопротивление движению. Получается, что нашим детям придется расплачиваться за ошибки их предков, которые создали науку с помощью нездоровой логики. Виновники не смогут осознать свою ошибку просто потому, что последствия проявляются косвенно, через вторую или третью связь в биологической цепи.

 

1 Поскольку «калорические элементы» содержат субстанции, чье взаимодействие продуцирует тепло, то есть углерод (плодотворный) и кислород (оплодотворяющий), им больше всего подходят характеристики гомологичных хромосом. Вот как звучит их определение: «Их структура похожа на структуру хромосом. В диплоидных ядрах гомологичные хромосомы хорошо видны на стадии мейоза. Одна хромосома из пары принадлежит отцу, другая матери. Они имеют одинаковую генную структуру, но природа генов может отличаться». («МеЙоз — тип клеточного деления, при котором образуются четыре новых репродуктивных клетки (гаметы), у каждой из которой гаплоидный набор хромосом». — Concise Science Dictionary, Oxford University Press, 1984. — Прим. Ред



Рис. 35. Предлагаемый эскиз для аэротурбины

 

Мне не удается сделать технологию имплозионных машин общедоступной. Многие верят, что я достаточно знаю, но не могу применить на практике свои знания. Но тут они ошибаются. Причина моего воздержания гораздо сложнее, чем они могут себе представить. Я уверен, люди, стоящие у власти, не настолько глупы, чтобы не понять, как должны 5ыть ускорены вещества, чтобы избежать образования теп-ia, давления и сил сопротивления, — это все очевидные и неизбежные результаты экспансии (расширения) неестественно обратно движущихся масс.

И поэтому непонятна мне тенденция — учить молодых' людей всем ошибкам прошлого, мне трудно найти причину, по которой их вводят в заблуждение.

Если все-таки удастся сделать естественную систему; движения масс известной всем, — возможно, пока это преждевременно, — первыми о ней должны узнать те, кому нет дела до социальных условий. Их либо засмеют, либо люди, узнав в них виновников всех своих бед, накажут их. В этом. случае нужно будет принять все меры предосторожности, чтобы вместе со старыми догмами не исчезли без следа и мои открытия.

Нужно только объяснить единственную вещь всем жертвам самообмана или всеобщего обмана — разницу между температурами, рождающими разрушающие энергии, и температурами, рождающими левитативные атомные силы. Это, в сущности, результат действия противополярностей, которые регулируют разность потенциалов и вызывают спад или поднятие температуры.

Успех или провал любых стремлений зависит от возможности регулировать температурный или тепловой градиент. Ведь с помощью падающего теплового градиента 1 ккал трансформируется за одну секунду в механическую силу, равную 5,7 лошадиных сил, полученных из запаса так называемых «хромосом», содержащихся в веществе.








Date: 2015-05-22; view: 311; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию