Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Письмо доктору В. Бюссельбергу





Журнал «Implosion», № 71, написано в Нюрнберге 18—24.11.1937 г.

Многоуважаемый доктор Бюссельберг!

В периодическом издании TAU вы сможете прочесть научный труд об управлении водными ресурсами1. Ваше желание видеть остальные статьи я могу не удовлетворить, поскольку их повсюду отвергают. У меня есть только по одной копии каждой, и к тому же все они в Вене.

См. серию статей по речной нмженерин, написанных Виктором Ша-убергером для австрийского гидрологического журнала «Die Wasserwirts-chafU

Публикации или рукописи, в которых говорится об ухудшении питьевой воды, крови и о причинах раковых заболеваний, настолько тревожны, что здесь, в Германии, неразумно было бы упоминать о них. Источник бедствий в перенасыщенной кислородом воде — в воде, отравленной хлором, испытавшей действие кварцевых ламп или на которую влияли процессы олигодинамики. Когда в такую воду попадают анодные субстанции (искусственные удобрения), в ней за очень короткое время стремительно размножаются бактерии. Я предоставил докторам эти сведения и изложил в письменном виде необходимые разъяснения, потому как все отказываются опубликовывать истину. А истина в том, что всю питьевую воду следует очищать и облагораживать новыми способами. Законодательно нужно прекратить производство искусственных удобрений. В других отраслях промышленности тоже следует многое радикально изменить. В ближайшем будущем весьма трудно будет осуществить такие радикальные идеи.

Масштаб и перспективы моих открытий могут вызвать страх у некоторых людей, вызванный непониманием. У меня нет другого выбора, как терпеливо ждать и заниматься исследованиями, чтобы обладать необходимыми сведениями и быть готовым помочь, когда власти окажутся в тупике. По моим оценкам, это произойдет не позже, чем через год. Я в любое время могу предоставить результаты исследований, продемонстрировать опыты и разъяснить концепции при поддержке компетентных ученых. В любом случае мне придется признать: чтобы слушать меня, нужно терпение и мужество. Было бы прекрасно, если бы мне удалось найти ассистентов, которые поймут мои идеи. Если я не найду таких людей, это будет большой досадой.



Сейчас я конструирую аппарат, с помощью которого продемонстрирую процесс роста и докажу огромное значение растительных поясов на планете. Я докажу, что все раковые заболевания происходят из-за прямого воздействия атмосферного кислорода. Организмы могут получать кислород только при помощи диффузии — это непрямое получение через транспортную субстанцию. При прямом поступлении кисло- рода происходят другие процессы — распад тканей, разложение крови, воды, соков. Бактерии имеют второстепенное значение по сравнению с этими бедствиями. В каждом типе крови, воды и сока обитают собственные индивидуальные бактерии. В природе есть похожести, но нет одинаковости, благодаря этому поддерживается естественный баланс.

Вода — это не НгО, это начальная субстанция, возникающая из гармоничных взаимодействий между плюсом и минусом (количеством и качеством). Ур-причина естественных процессов — это обмен субстанциями (метаболизм). Каждый, кто управляет субстанциями, не принимая во внимание метаболические процессы, сталкивается с противодействием. Движение, которое вызывает метаболизм, естественно и не встречает сопротивления. Итак, мы стоим перед переворотом в технологии. У нас есть все для его осуществления, доказательства и даже сконструированные аппараты. Существующие способы использования земельных, водных, лесных ресурсов неверны. Германия стоит перед катастрофой, ее будущее непредсказуемо. Вода исчезает на глазах. Грунтовые воды уходят. Уменьшение количества осадков — это не причина исчезновения горных источников, так как они формируются благодаря метаболическим процессам геосферы, которые нельзя нарушать.

Вы должны использовать все свои возможности для того, чтобы повлиять на создавшуюся ситуацию, от ее исхода зависит судьба Германии. Я твердо стою на своей точке зрения и могу доказать все вышесказанное. Я говорю совершенно искренне и имею лишь благие намерения. Я знаю о природе и о ее тайнах больше, чем кто-либо другой.








Date: 2015-05-22; view: 274; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию