Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Конец света





Что нас ждёт 21.12.2012!

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

 

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.



Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

 

 

Василий Овсянников

Медведи и сурки уже в предчувствии и наверняка скоро начнут гоношиться по укромным местечкам. Рыба даже уже плохо начинает брать, комары давно сгинули до лучших времён 31 окт в 15:25

 

Василий Овсянников

Придётся тебе, лось, отпуск хоть административный на конец света брать. Или Конец Света? Как правильно?

31 окт в 15:25

 

Иван Капитонов

спасибо что предупредил.

31 окт в 16:15

 

Василий Овсянников

А ты, Вань, при этом то свете дембельнёшься, или уже при следующем?

31 окт в 16:25

 

Николай Рассадин

Успеет как раз прийти и отгулять

31 окт в 16:32

 

Николай Рассадин

Вань, не мне спасибо, а монаху. Надо вещи собирать, пойдём в декабре в поля и леса, пережидать

31 окт в 16:33

 

Василий Овсянников

Вот сам в зиму и иди во леса. По мне так хоть в холодной квартире, а всё не в сугробе. Он там рекомендует для своей широты мероприятия, а у нас всё ж север. Вишь вон на фотке как дети легко одеты. У них там тот же конец октября, а вон аж лбы светятся от пота. Нет. Нам в леса не пойдёт. И уж тем более в поля в зиму

31 окт в 18:31

 

Николай Рассадин

Ой, не знаю, ты просто к нему придираешься может?

31 окт в 18:39

 

Василий Овсянников

Думаешь, заебательская идея идти в треттей декаде декабря в поле или в лес дня на 3-4? Да ещё обещают потёмки ниебической мощности и вообще с погодой он не объяснил до конца. Ну, видимость нулевая. А осадки? Температура какая будет? Без солнца мне кажется завернёт так, что и не дойдёшь пожалуй до леса то

31 окт в 18:44

 

Николай Рассадин

Ну я дойду, мне недалече. Для того и надо одеться потеплее. Можно в сугробе жилище выкопать себе, как медведи полярные делают. Вот. А в квартире вдруг чего случится при таких рамсах? Идея уходить на природу по лекабрю, конечно, не самая престижная. Но мужик умный, раз такие вещи говорит, пиздеть поди не станет, поспоришь - глядишь случится чего

31 окт в 18:50

 

Иван Капитонов

Вы как хотите, а я к тете в деревню, там особо и не изменится ничего, разве что в окна смотреть перестанут

31 окт в 18:58

 

Василий Овсянников

Да я к тому и говорю, что условно в Индии или в Китае в декабре самое то иттить на природу хоть на всю неделю, потому как насекомые не так жрут и вообще попрохладнее в такую пору. Ясен пень, там в декабре не -20 и на слово "снег" вообще могут обидеться, потому как в глаза его никогда не видели. Я тебе даже не глядя в климатическую карту мира скажу, что вот где он выступает этот кекс, там в декабре в аккурат кукурузу заканчивают убирать на зерно, а не ёлки к новому году по сугробам с матами и бутылкой самогонки, чтобы не окочуриться с морозу. Так что хули в таком климате не советовать ебануть на несколько дней на природу. А у нас ведь и вправду люди близко к сердцу примут. И внатуре будет конец света, потому как вымерзнут все к ебене матери в полях и лесах декабрьских. Ты вообще зимой в лесу то ночевал, чтоб в сугробе собираться жить три дня? В квартире то нихера не будет, и медвед с волками не нащупают, и одеял можно три смело на себя повесить. А в лесу ночью итак как в "нулевой полосе" этой - не видно ни хера, только на деревья натыкаешься. И в ручьи снегом засыпанные, но не замёрзшие, проваливаешься по яйцы. В квартире так и будет: вот конец света настал. Сел в кресло, накройся одеялами и сиди, жди начала следующего, можешь даже плеер послушать. Не хуй знает где в сугробе или в поле. Закончился конец света - вставай тёпленький, ставь чайник и размораживай батареи. Приспичило в ходе конца света по нужде - на ощупь в сортир в родной квартире ночью ходишь ничего не случается, и тут справишься. А в незнакомом лесу? Куда срать пойдёшь? А если ты вообще в темноте в поле? Прямо тут класть не будешь- отойдёшь в сторонку. Накладёшь только спящему туристу такому же на голову, пока он спит в потёмках нулевой полосы. А потом ещё и заблудишься и дороги обратно в свой сугроб не найдёшь. Тут значится и сказке конец. Нет уж нахер такие развлечения - пусть в Китае бабочек ловят в декабре, а у нас зимой на природу - только в светлое время суток и максимум на полдня. И конец света лучше дома встретить. Дома и водички можно запасти, и пожрать всегда знаешь где лежит сухарик какой. А в лесу даже чай в термосе за сутки замёрзнет. Ещё ангины не хватало с такими каникулами.



31 окт в 20:03

 

Василий Овсянников

А что до полярных медведов, в сугробах живущих - им ведь по барабану, что в апреле, что в декабре валяться в снегу. У них конституция крепкая. А ты как ляжешь в такой сугроб - так тебя через миллион лет вырежут в кубике льда и будут показывать в музее как образец доисторического млекопитающего. Может даже в учебниках про тебя напишут. Мужик он, конечно, умный. Только он там для себя умный. А у нас тут в декабре надо башкой соображать, а не советы из тёплых стран буквально принимать

31 окт в 20:06

 

Василий Овсянников

Ты вот если всё-таки в лес то пойдёшь, не забудь на деревьях краской пометки ставить, чтобы мы тебя по весне сразу нашли, как оттепели первые начнутся. А то там может народу много будет вытаивать, чтобы не перепутать и быстро найти.

31 окт в 20:08

 

Николай Рассадин

Я далеко не пойду. Там за гаражами увидишь, где жёлтым будет сердечко нарисовано. Я это и без света рисую неплохо.

31 окт в 21:14

 

Николай Рассадин

А вообще я ещё не решил, потому что там день энергетика будет, можно отметить. Глядишь, и конец света пройдёт. Я может отпуск возьму

31 окт в 21:15

 

Василий Овсянников

Да какой уж день энергетика, если электричества не будет. Вот уж ни дать, ни взять выбрали время для конца света. О чём только Верховный Совет думал, когда день энергетика на декабрь назначал. Да ещё пятница тут на конец света - все выходные в жопу

1 ноя в 10:05

 

Николай Рассадин

Ах, это ещё и пятница... Ну пиздец, залупа. Может есть с кем договориться, чтоб конец света перенесли на пораньше или на попозже, ты не в курсе?

1 ноя в 10:08

 

Василий Овсянников

Это надо сверху утверждать, календарь переносить, потом тут нужным людям откатывать.. Нахер. Лучше пусть выходные пропадут, чем в эту мудодень залазить. У меня и кому писать для шапке письма куда-то запропастилось..

1 ноя в 10:48

 

Василий Овсянников

Главное спиртовых таблеток побольше запасти. Для освещения и в чай добавлять, пока праздник свои самые темные времена будет переживать

1 ноя в 10:51

 

Василий Овсянников

Его тут кстати в одном месте называют ламой, а в другом уже монахом называют. То ли журналисты субардинацию не соблюдают, то ли утка вообще на ходу придуманная

1 ноя в 10:52

 

Василий Овсянников

Надобно бы тоже какую-нибудь такую херотень придумать и разместить, но лучше ближе к первому апреля, когда степляет. А то декабрь всё ж, грех на душу не хочется брать.

1 ноя в 11:09

 

Василий Овсянников

Что-то наш музыкальный друг не высказывается и по всей видимости вообще решил завязать с социальными сетями

1 ноя в 11:11

 

Николай Рассадин

А он да, он брезгует соцсетями. От них боль и страдания

1 ноя в 11:31

 

Николай Рассадин

Вообще группа в которой разместили это сообщение от ламы-монаха сделна для того, чтобы чисто поржать, так что хуй с ним с этим китаёзой, походу он накурен тибетской травой. И походу она неплохая такая

1 ноя в 11:37

 

Василий Овсянников

Ага, поржать, а не ты ли даве собирался в лес зимой на три дни минимум?

1 ноя в 11:53

 

Василий Овсянников

Уж наверное второй день магазины как все консервы распродали на 2 месяца вперёд

1 ноя в 11:57

 

Николай Рассадин

Да я и гляжу прям на полках в магазине остались из консервов только оливки с косточкой и тушёнка из мясозаменителя

1 ноя в 12:04

 

Василий Овсянников

Из мясозаменителя. Значит мясную разобрали. И всем похеру, что конец света на пост приходится

1 ноя в 15:48

 

Николай Рассадин

Вообще конец света в пост сам по себе грех, наверное

1 ноя в 15:56

 

Василий Овсянников

Нет. Конец света в пост - это промысел Божий. А вот жрать тушёнку в пост - вот это грех

1 ноя в 16:16

 

Николай Рассадин

Кстати, если говорить о нестыковках, то на фотке вообще Далай лама ныне действующий. Так что всё в этой новости вводит в заблуждение

1 ноя в 17:15

 

Василий Овсянников

Походу это очередное разводилово народа на консервы руководителями мясокомбинатов. Чуют суки убытки скоромной продукции в пост. Вот и решили перестраховаться, чтобы год нормально закрыть. И Путин наверняка требует пятилетку в четыре года.. Всё сходится

1 ноя в 17:38

 

Василий Овсянников

Лось. Мне тут пришло в голову, что мы немного не в ту сторону думаем. А надо думать в лоб. Если эта херотень не пропускает свет, и явно его не испускает, то она со стороны выглядит как пустое чёрное место на небе. Без звёзд и прочей ночной небесной осветительной атрибутики. Конечно, я не особо ориентируюсь в карте звёздного неба, чтобы показывать пальцем, в какую сторону Земля перемещается вокруг центра Галактики, и с какой стороны должна явиться эта херотень (нулевая полоса). Но принимая во внимание вращение Земли вокруг солнца и округ себя самой, мы давно должны были бы наблюдать пустое место без звёзд на ночном небе. Земля двигается не так быстро по Галактике - по сравнению со скоростью света, разумеется. И следовательно, эта херня уже давно бы нам перекрывала свет от звёзд на изрядную часть неба. Я, конечно, допускаю существование теории склеенных миров на практике, но один хер на таком небольшом расстоянии, которое Земля скажем пройдёт за год по Галактике для этой теории очень небольшое - около 7 млрд. километров, что в 9 раз меньше размеров солнечной системы. Я думаю, уже за год до конца света эта херня нам бы полнеба закрывала в обоих полушариях. Вряд ли она маленькая. Так что это всё развод мясной потребкооперации, и день энергетика состоится.

3 ноя в 9:16

 

Николай Рассадин

Блять, вот так да. Удивительно, почему вот то, что ты изложил не есть первое, что в голову приходит

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Вся жизнь - хуйня, все бабы - стервы,

И солнце - ёбаный фонарь.

Съебал я, день сегодня нервный,

Пусть всем меня вам будет жаль.

 

Съебал сегодня я с занятий,

Забил на практику, шутя.

И может голос мой невнятен,

Хотя не пил я нихуя.

 

И перед тем как мне свалить,

И сесть скорей на поезд верный,

Позвольте мне вас похвалить,

Навеки я ваш друг примерный.

 

Потом всегда я буду помнить,

Как весело умели пить,

Как шутки сыпали, мечтали...

До гроба это не забыть.

 

Ну, а теперь скажу я только -

Теперь мне нужно лишь одно:

Чай, кашу, кофе, макароны

И Windows синее окно!

 

Сергей Мамонов Александрович (с) 2003 или 2004 год








Date: 2015-05-22; view: 303; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию