Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вы уклоняетесь к северу от линии пути. Вправо курс 250





Акт незаконного вмешательства (угон)

Порядок радиообмена на русском языке между диспетчером и пилотом ВС (для уточнения ситуации) при поступлении соответствующего сигнала ответчика не имеет такой же реалии в английской радиотелефонной связи, и не будет понятен иностранным экипажам.

А)

HiFly 45, confirm squawking allocated (assigned) code.

ХайФлай 45, подтвердите установку присвоенного (назначенного) кода.

Эта кодовая фраза означает: "Вы продолжаете передавать код, заданный вам перед вылетом, или вы изменили его из-за каких-то обстоятельств на борту?"

B)

HiFly 45, confirm squawk 7500.

ХайФлай 45, подтвердите код ответчика 7500.

Эта кодовая фраза означает: «Подтвердите, что вы установили код 7500 из-за каких-то обстоятельств на борту».

C)

Affirm, HiFly 45.








Date: 2015-05-22; view: 397; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию