Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Энергетика одежды





 

Самая гармоничная и полезная для человека одежда – национальная. Покрой, цвет, орнаменты – все это отбиралось в течение веков, оставляли только то, что оказывало благотворное влияние на здоровье и душу человека. Были созданы орнаменты-обереги, которые защищали хозяина от негативной энергетики, помогали сохранить здоровье и родить здоровых детей. Покрой одежды также выбирался наиболее полезный и удобный. Сейчас мало кто помнит, что во второй половине ХХ века была передвинута точка вшивания рукава (раньше она была немного сдвинута назад) для большей технологичности изделия. Одежду стало шить проще, но люди в новой одежде больше уставали, энергетика одежды ухудшилась, и очень часто рубашка, свитер или брюки начинали работать как вампиры, потребляя энергию человека. В национальной одежде в области подмышек вшивалась ластовица, что способствовало развитию хорошей энергетики одежды, сохранению здоровья и активности человека. Тоже самое и в брюках. А вот узел на галстуке «снимает» энергетику с хозяина. Однако советую носить галстук только в необходимых случаях и давать организму отдыхать от него.

На собеседование с работодателем лучше надевать более закрытую одежду (женщинам – обязательно чулки или колготки), это поднимает уровень энергетики, и человек выглядит более профессиональным и деловым, более дисциплинированным. Людям творческих профессий желательно внести в одежду эксклюзивные элементы, некоторую хаотичность, поэкспериментировать с расцветкой, чтобы энергетика одежды соответствовала образу яркой, самобытной личности. Одеваться надо так, чтобы люди запоминали тот образ, в котором вы находитесь, а одежда – только средство создания этого энергетического образа, ее запоминать не обязательно.

 

У меня есть знакомая, она маленького роста и довольно кругленькая. Однажды начальство послало ее на важные переговоры, переодеться во что-либо соответствующее она не успела. Пока она ехала на переговоры, то создавала себе образ: высокая стройная блондинка в деловом костюме. Переговоры она провела блестяще, что самое интересное, все запомнили ее придуманный облик и попросили в следующий раз прислать на переговоры высокую стройную блондинку. Ее начальник долго вспоминал, кто же у него в отделе подходит под такое описание.



 

 

* * *

 

Также широко известна история, когда актер сыграл человека в смокинге и никто на приеме не заметил, что актер был в простом пиджаке.

 

Желательно при выборе одежды всегда учитывать энергетику – тогда, правильно ее подобрав, вы всегда сможете контролировать ситуацию и извлекать пользу.

Достаточно осторожно надо относиться к новым веяниям моды. Новую одежду желательно поносить дома и почувствовать, как она влияет на ваш образ и самочувствие, на энергетику организма – возможно, вы испытаете прилив сил или, наоборот, слабость и ухудшение настроения.

Сейчас стало модно носить брюки с заниженной талией. Очень популярны такие брюки у молоденьких девушек – им кажется, что с голым животом они выглядят привлекательно.

Возможно, что такая одежда и привлекает взгляды, но является вредной для своей хозяйки: она привлекает заболевания, ухудшает здоровье, может способствовать развитию бесплодия и преждевременному старению.

Открытая одежда стимулирует энергетику нижних чакр, закрытая одежда стимулирует развитие верхних чакр. Если мужчина часто видит женщин в открытой одежде (например, летом на улицах наших городов), то его половая активность несколько снижается.

Важен также цвет одежды и рисунок ткани. Достаточно часто одежду «кричащих» расцветок с хаотичными узорами или изображением хищников носят люди, которые «питаются» чужой энергетикой. В момент, когда человек возмущается такой одеждой, он становится эмоционально открытым и «дарит» часть своей энергетики хозяину одежды. Подростки часто стараются шокировать окружающих своим поведением и обликом, это происходит от неумения использовать собственную энергетику либо от ее недостатка.

Орнаменты на одежде могут приносить пользу, с их помощью можно защищаться от негативной энергетики, привлекать благоприятные возможности, менять свой образ, становиться незаметным или, наоборот, выделяться среди окружающих. Увеличивая собственную энергетику, люди привлекают удачу и хорошее отношение окружающих. Наши предки прекрасно владели искусством направленного изменения мира с помощью орнаментов, очень жаль, что большинство этих знаний утеряно.

Скудный гардероб в большинстве случаев сдерживает развитие энергетики человека и мешает использовать все благоприятные возможности, предоставляемые миром. Одежда и белье быстро впитывают энергетику хозяина и долго ее сохраняют. Поэтому возможен такой вариант: человек заболел, но болезнь пока проявилась только на энергетическом уровне. Если добавить благоприятную энергетику (с помощью одежды и украшений), то болезнь не разовьется и человек останется здоров. Если же энергетику не добавлять, а надеть на следующий день тот же костюм, что и вчера, одежда с записанной энергетикой начинающейся болезни «поможет» развиться заболеванию. Поэтому при любом недомогании полезно чаще переодеваться в чистое нательное белье и не менее одного раза в два дня менять постельные принадлежности. Таким образом снимается часть негативной энергетики болезни.



Одежде и обуви тоже надо отдыхать от человека. Вещи, которым дают отдохнуть не менее одного дня, дольше служат и выглядят лучше. Одежда содержит информацию об энергетике своего владельца, поэтому, меняясь одеждой, можно перенести на себя некоторые заболевания. Например, у девушки камни в почках. Она дала поносить свое платье подруге. Разумеется, если подруга здорова и у нее сильная энергетика, то чужое платье не сможет повлиять на здоровье. Но если собственная энергетика слабая, имеется предрасположенность к заболеваниям почек, то чужая одежда может дать толчок к развитию заболеваний. Если платье необходимо, то желательно его выстирать или прополоскать, обязательно под проточной водой, высушить на свежем воздухе или хотя бы несколько минут подержать под солнечными лучами.

 








Date: 2015-05-22; view: 317; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию