Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ошибки, которые могут быть





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Кто будет смотреть семинар Петрова, увидит, что он образно рассказывает про водителя, который говорит «эй ты, Бог…»

Расскажу случай, к чему может привести такое обращение. Читая книги «Диагностика кармы» Лазарева Сергея Николаевича (исследователь сверхвозможностей человека), я попытался запомнить молитву, которую он не осознавая предложил одной женщине. Пытаясь запомнить, у меня стал чесаться глаз и до такой степени, что перестал видеть. Бросив запоминать, я продолжил читать одним глазом. Женщина обратилась к нему снова и сказала, что начала слепнуть. Лазарев и сам тоже начал слепнуть. Потом он понял, что в молитве, где благодарил всех, слово Бог поставил на последнее место. Когда я дочитал до строк, где он понял свою ошибку, у меня глаз перестал чесаться и стал хорошо видеть. Так что, если у Вас зачешется глаз или попадёт соринка, вспомните, может Вами было задето что-то Божественное. Случайностей не бывает.

Далее, к вопросу или просьбе к Богу. Ответ от Бога приходит в виде образов, а не слов. И чтобы потом можно было понять ответ, надо хорошо продумать вопрос, записать и представить, как могут понять Ваш вопрос люди. Не должно быть двоякого понимания одного и того же.

Многие наверно помнят мультфильм Цветик – семицветик. Там герой загадывает желание и выдёргивает лепесток. Одно из желаний его было очутится на юге. Люди то понимают, что на тёплом море, а Вселенная нет. Вот он и оказался на полюсе, тоже юг, но только Земли.

Если Вы хотите попросить здоровья, просите здоровья для своей Души, т.к. сначала заболевает Душа, а потом болезнь переходит на тело.

Если Вы хотите попросить денег, машину, квартиру и т.д. Знайте, что это всё энергия, и очень большая. Во Вселенной всё стремится к равновесию, и если где то резко прибудет, значит где то резко убудет. Если вы попросили машину, можете потерять квартиру, здоровье и т.д. Здесь всё меряется не деньгами, а энергиями. Энергия машины может оказаться больше энергии квартиры.

Вопросы, какие можно решать самому, лучше решать самому. Богу лучше задавать те вопросы, на которые Вы не можете найти ответ.

 

Чудо.

Когда у меня настали очень большие сложности в жизни, я, как и описывал выше, пошёл к небольшой церкви, когда она была уже закрыта, и не было народа. Снял шапку и говорю «Господи, прости меня грешного. Скажи, пожалуйста, как дальше жить? Вроде делаю всё правильно, никого не обижаю, хочу чтоб люди хорошо жили, но не получается почему то. Благодарю».

 

Да, после того, как Вы зададите свой вопрос, обязательно надо поблагодарить. Во Вселенной так принято. А мы живём во Вселенной.

 

Дня через два, после посещения церкви, ночью под утро снится мне сон. Я бы это даже сном не назвал. Это было ЧУДО. Две большие книги на расстоянии вытянутой руки от меня и на уровне глаз, объёмные в 3D формате. Коричневые обложки, и цвет… Он такой яркий, не описать. Книги не отражают свет. Они хоть и коричневые, но сами излучают свет. Нет никаких теней. Я сам себе говорю – надо же, цветной сон, как и говорил Петров.

Эти две книги сдвинуты, одна относительно другой, медленно поворачиваются по часовой стрелке, медленно открывается верхняя книга, и я вижу непонятные старинные буквы. Попробовал прочитать, но не смог, тогда попробовал запомнить.

Кто ещё сомневается, что Бог есть, попросите показать Вам эту картинку. Если кто из художников увидит эти цвета, наверное потеряет интерес к своей работе, а может и наоборот, воодушевится. Человека поверить во что-то может заставить только чудо.

 

Утром я засел за интернет, начал искать название. И нашёл. Это оказалось Евангелие на древне – греческом языке, Старый и Новый Завет.

Этот образ, пришедший ко мне, я понял так – мне надо не читать библию, мне надо её изучать.

 

Вот я и начал изучать её.

Библия – книга универсальная, для всех категорий читателей. Если её читает простой человек, он видит в ней одно, церковный служитель второе, психолог третье и т.д. На самый высокий и тонкий уровень понимания, я считаю, вышел Лазарев Сергей Николаевич. В своих книгах он на практике рассматривает ситуации из Библии.

Книги Лазарева многим сложны для чтения, а особенно для понимания. Большинство, кто их начинает понимать, люди, оказавшиеся в безвыходном положении или на гране смерти. Кто начинал понимать, вылечивался даже от рака. Я хоть и не болел, прочитал книги легко и с интересом. И понял свои ошибки, которых вряд ли бы увидел без книг.

 







Date: 2015-05-22; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию