Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что может мужчина узнать в критических ситуациях?





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Хотите создать серьёзную пару? Проверяйте в критических ситуациях, а не только в кафе и в постели.

Мужчины часто формируют своё представление о женщине в кафе, на прогулках, во время секса, в гостях, в общении с друзьями. А женщины прекрасно играют приятные роли, особенно в конфетно-букетный период общения.

Эти испытания не для лёгких романов и не для периода ухаживания, а для тех случаев, когда женщина вас любит, а вы не знаете, сможет ли она выдержать трудности жизни с вами, стоит ли пускать её в свой мир, если вы точно знаете, что ваш мир — трудный.

Кто чувствует, что ему по судьбе нужна жена для дома, для тыла, которая будет сидеть с детьми, которую вы будете одевать, развлекать, ублажать, тому не обязательно устраивать испытания, а если чувствуете, что нужна женщина-соратник, женщина-воин, тогда стоит.

Можно предложить поход по высоким горам, с трудными переходами. А там обвалы, ливни, ночью — вой зверей, костры разводят под дождём, питаются всухомятку и т. д. Можно отправиться на Север — там свои сложности, можно даже слегка «заблудиться» в тайге — дней на пять, десять.

Есть другие приключения — поехать путешествовать автостопом, а там, глядишь, и деньги кончились или вы их потеряли... Надо заработать, попросить милостыню и т. д. Только лучше немного перестраховаться — спросить у своей избранницы невзначай перед такими путешествиями, согласна ли она на сложную жизнь, на испытания. Если «да», то у вас совесть чиста.

А узнать можно многое: насколько она терпелива, как переносит бытовые трудности, как контролирует страх, как реагирует на опасности, как в экстремальных ситуациях относится к людям и главное — к вам.

Изучение тех же чакр, варн, характера общения с другими людьми в трудных условиях облегчается, поскольку неожиданные ситуации вызывают спонтанные, искренние, внутренние реакции человека.







Date: 2015-05-22; view: 268; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию