Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Часть 3. Материалы и изделия для санитарно-технических работ





Нагреватели электрические канальные для круглых воздуховодов, установка вентиляционная, установка приточная, система автоматического управления для приточной установки, вентиляторы канальные для круглых воздуховодов, решетки вентиляционные алюминиевые, компенсаторы резиновые антивибрационные, конвекторы скамеечные, обогреватели электрические, блок сплит-системы, блок мульти сплит-системы, насосы циркуляционные для отопления, полотенцесушители из нержавеющей трубы, теплосчетчик электромагнитный, радиаторы стальные панельные, кран шаровый, и др.

Часть 4. Бетонные, железобетонные и керамические изделия

Смеси бетонные БСГ тяжелого бетона на гранитном щебне, блоки полистиролбетонные, бортовой элемент (балка), диафрагма жесткости, колонны железобетонные, панели железобетонные, панели стеновые наружные/внутренние, плиты перекрытия цоколя, плиты перекрытия ребристые, сваи железобетонные, фундаменты под опоры, черепица керамическая, асфальтобетон ЩМА, смеси асфальтобетонные с модификатором, и др.

Часть 5. Материалы, изделия и конструкции для монтажных и специальных строительных работ

Кабель силовой с медными жилами с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой, не распространяющий горение, кабель силовой с медными жилами с изоляцией и оболочкой из ПВХ, кабель силовой с алюминиевыми жилами с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой, кабели для систем сигнализации, кабель для систем пожарной сигнализации, трубы из молекулярно-сшитого полиэтилена для систем отопления и водоснабжения, извещатель пожарный дымовой, оповещатель комбинированный светозвуковой, прибор приемно-контрольный охранный, модуль порошкового пожаротушения, и др.








Date: 2015-05-22; view: 516; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию