Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анонимный автор





В воскресенье семья обращает внимание на представление о том, что возможно все. Поле, в котором возможно все, —это дух, это наш источник. Во всем содержится семя творческих возможностей, которое может прорасти в любом направлении. Нас ничто не ограничивает, кроме самих себя, потому что каждому человеку присущи неограниченные потенциальные возможности.

Соединяясь со своим источником, мы активизируем все возможности в своей повседневной жизни. На практике это означает, что все мы находим время для того, чтобы испытать на опыте безмолвное поле чистого осознания.

Дети должны научиться тому, что безмолвие — это обитель духа. Все другие голоса говорят громко, но дух общается с нами, не произнося ни звука.

Войти в соприкосновение с полем всех возможностей означает соотнесенность с самим собой, то есть это значит, что вы ищете руководства в себе самом. Соотнесенность с самим собой приносит духовное удовлетворение, которого не может дать никакой материальный успех.

Причина в том, что, стремясь к успеху, мы хотим достичь потенциального счастья и мудрости, а не только потенциального заработка и приобретений.

Воскресенье — подходящий день, чтобы заложить на всю неделю основы подобных убеждений. Когда вы имеете дело с детьми, часто больше пользы приносит использование языка сердца, чем таких абстрактных понятий, как потенциальные возможности. Очень хорошо начать с фразы: «Прислушивайтесь к своему сердцу, ваше сердце знает», а также фраз типа:

Настройте свое сердце на то, чтобы быть всем, чем, вы можете быть.

В вашем сердце возможно все.

Сердцем вы знаете, что все должно получиться наилучшим образом.

Когда вы чисты сердцем, вы можете получить все.

Независимо от того, что, как вам кажется, должно происходить вокруг, сердцем вы будете знать, что вы можете это сделать.

Кроме того, вы должны объяснить им, что сердце — это не просто еще одно слово, обозначающее эмоции. Сердце — духовный центр. Оно содержит тишину и мудрость. Конечно, такие подлинные эмоции, как любовь и сострадание, тоже рождаются в этом источнике, но мы хотим, чтобы наши дети рассматривали сердце как место, где обитает сознание «я есть». Это семя вдохновения, из которого вырастают все возможности, — это наша связь с полем чистых потенциальных возможностей. Никто не сможет достичь успеха, если он не чувствует себя преуспевающим в самом сердце своего сердца.







Date: 2015-05-22; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию