Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Благодарности. Семь духовных законов успеха





Чопра Дипак

Семь духовных законов успеха

СОДЕРЖАНИЕ

Об авторе

Предисловие

Благодарности

Введение

1. Закон Чистой Потенциальности

2. Закон Дарения

3. Закон "Кармы", или Закон Причины и Следствия

4. Закон Наименьшего Усилия

5. Закон Намерения и Желания

6. Закон Непривязанности

7. Закон "Драхмы", или Предназначения

Заключение

Всемирная сеть духовного успеха

Об авторе

Дипак Чопра - всемирно известный лидер в области психотелесной медицины и человеческих возможностей. Он является автором многих ставших бестселлерами книг, включая "Нестареющее тело, неподвластный времени ум", "Квантовое исцеление", "Создание изобилия", "Путь волшебника" , "Путь к любви" , а также многочисленных аудио- и видеопрограмм, которые способствуют достижению здоровья и благополучия. Книги Дипака Чопры переведены более чем на двадцать пять языков, кроме того, он постоянно выступает с лекциями в Северной и Южной Америке, в Индии, Европе, Японии и Австралии. В настоящее время он является исполнительным директором Института психотелесной медицины и человеческих возможностей при Центре скорой помощи в Сан Диего, Калифорния.

Его разрушающие все привычные основы книги соединяют физику и философию, практическое и духовное, освященную веками восточную мудрость и отточенную западную науку, приводя к живым результатам.

Предисловие

Основанная на законах, которым подчиняется все мироздание, эта книга вдребезги разбивает миф о том, что успех является результатом тяжелого труда, точного планирования или руководящих вами амбиций.

В "Семи Духовных Законах Успеха" Дипак Чопра рисует перспективу достижения успеха, которая изменит всю вашу жизнь: стоит вам понять вашу истинную природу и научиться жить в гармонии с ней, к вам легко и без всяких усилий хлынут благосостояние, здоровье, взаимоотношения с людьми, которые принесут вам удовлетворение, энергию и энтузиазм, а также материальное благополучие.



Эту книгу, исполненную вечной мудрости и содержащую описание тех практических шагов, которые вы можете делать незамедлительно, вам захочется перечитывать снова и снова.

Вы - это движущее вами ваше глубинное желание.

Каково ваше желание, такова ваша воля.

Какова ваша воля, таковы ваши действия.

Каковы ваши действия, такова ваша судьба

Брихадараньяка Упанишада IV.4.5

Благодарности

Мне хотелось бы выразить свою любовь и признательность следующим людям:

Дженет Миллс - за то, что она с любовью поддерживала меня с того самого момента, когда я задумал эту книгу, и до ее завершения.

Рите Чопра, Маллике Чопра и Гаутаме Чопре - за то, что они в своей жизни следуют Семи Духовным Законам.

Рэю Чемберсу, Гэйли Роуз, Адрианне Най-ноу, Дэвиду Саймону, Джорджу Хэррисону, Оливии Хэррисон, Найоми Джадд, Деми Мур и Алисе Уолтон - за их мужество и верность вдохновляющему, возвышенному, благородному, отношению к жизни, - отношению, которое преобразует эту жизнь.

Роджеру Гэбриелу, Бренту Беквару, Роуз Бьено-Мэрфи и всем моим сотрудникам из Sharp Center for Mind-Body Medicine (Центра психотелесной медицины) - за то, что они служат вдохновляющим примером для всех наших гостей и пациентов.

Дипаку Сингху, Гите Сингх и всему персоналу "Quantum Publication" - за их неослабевающую энергию и увлеченность.

Мьюриэл Неллис за ее твердое намерение придерживаться полной честности во всех наших начинаниях.

Ричарду Перлу - за то, что он служит замечательным примером жизни в согласии с самим собой.

Ариель Форд - за её непоколебимую веру в самопознание, ее заразительный энтузиазм и преданность делу преобразования жизни многих людей.

Биллу Элкасу - за его понимание и дружбу.






Date: 2015-05-22; view: 125; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию