Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Составляющие связи системы





Все внутренние связи и элементы кафе внутри описываются общую составляющую «Коммуникатора», чем определяют форму и структуру системы кафе. Сама структура кафе содержит фиксированное положение каждого элемента и части в данном заведении. Важным аспектом является расположение элементов и связей, которые образуют целостную системную организацию всего кафе. Взаимодействие каждого помещения и функции этих помещений образуют тесную связанную структуру, которая упорядочена. Внутри организующей системы кафе присутствуют как прямые, так и косвенные связи между предоставляющими функциями и услугами. Сама организация внутренней среды насыщена как пассивными, косвенными, так и динамическими, активными функциями. К пассивными и косвенным функциям можно отнести – это сфера обслуживания, то что персонал делает кофе, какое, заваривает чайники с чаем, пополняет блюда с угощениями, записывает приходящих посетителей, производят уборку помещений и следят за порядком. К динамическим и активным элементам «Коммуникатора» относятся такие, как организация различных мероприятий, мастер классов, развлекательных программ, просмотров фильмов на проекторе, передвижение посетителей внутри связанной структуры помещений заведения. При этом каждое помещение и мероприятие характеризуется определенным набором развлечений и разными способами времяпрепровождения.

Вывод.

Структура системы кафе-клуб «Коммуникатор» развивается во времени и преобразуется, насыщенная внутренними динамическими и статическими связями входящий в систему элементов (помещений и мероприятий), которые тесно взаимодействуют между собой, но также функционируют отдельно друг от друга, но образуют единую целостную организацию заведения. Функциональное зонирование элементов в системе разделяется на подфункции и образует единое целое. Также внутренняя организация тесно взаимодействует с окружающей средой и включает все новые элементы структуры системы, которые способствуют развитию заведения.








Date: 2015-05-22; view: 205; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию