Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Электронная сигарета, отзывы врачей





Я и мои коллеги по профессии врачи и хотели бы поделиться небольшим отзывом об электронных сигаретах. Сегодня электронные сигареты преподносят, как альтернативу обычным сигаретам. Все чаще и чаще в интернете попадаются только положительные отзывы об электронных сигаретах - это понятно, производители увидели в электронных сигаретах новый способ получения дохода. Вот и печатаются на многих сайтах статьи на тему: «Электронная сигарета отзывы врачей», но лично у меня складывается впечатление, что эти отзывы пишут сами производители электронных сигарет, а не врачи. В этих «отзывах от врачей» сплошные плюсы и умалчивается самое главное, а о главном Вам расскажу я, но чуть позже и по ходу статьи.
Отзыв об электронных сигаретах я решил написать, посоветовавшись с коллегами врачами. И вот выкроив минутку, я подошёл к нескольким моим коллегам и показал распечатанный буклет об электронных сигаретах. Но так уж получилось, что сперва я обратился к некурящим коллегам и интереса этот буклет у них не вызвал, ответ был примерно такой: «что простые сигареты, что электронные сигареты – одно Г..но!» (с ними я полностью согласен, но ведь тебя читатель это не устроит и надо копать дальше). Разговор с ними не получился, да и мог ли он получиться ведь это все равно, что подойти к здоровому человеку и предложить ему новый способ вгонять в вену наркотик через какую-то красивую «штучку-дрючку». И тут было принято решение поговорить с курящими врачами. Разговаривал я с тремя докторами (курильщиками) разных специальностей, они не однократно пытались бросить курить, были достаточно долгие перерывы, но стрессы на работе или в жизни так или иначе заставляли их по новой начинать курить. Показав брошюру об электронных сигаретах, я спросил их: могли бы они бросить курить с помощью этой «штуки»? Ответ был таков: «вряд ли» и пробовать бы не стали, сказав, что бросать курить надо решительно, а не переходить на новый вид курения. Ведь что обычные сигареты, что электронные сигареты предлагают одно – никотин, а ведь именно он вызывает зависимость. И тут мы с вами постепенно подходим к главному.






Date: 2015-05-22; view: 231; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию