Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обзор гнущейся электронной книги Wexler Flex One

Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ни для кого не секрет, что электронная книга является неотъемлемым атрибутом современного читателя. В разговоре её чаще всего называют ридер или читалка. Несмотря на широкое распространение планшетов, электронные ридеры всё ещё остаются востребованными устройствами.

Мой сегодняшний обзор будет посвящен электронной книге – Wexler Flex One. Данная модель явно выделяется на фоне своих конкурентов и привлекает особое внимание. Необычный дизайн, а также особенности начинки заинтересуют даже самого избалованного покупателя. Как и у любого устройства есть свои плюсы и минусы, но о них позже.

Начнём с основных характеристик от производителя.

 

Производитель Wexler
Модель Wexler Flex One
Экран 6” E-Ink (EPD – Electronic Paper Display)
Разрешение экрана 1024*768
Внутренняя память 8 ГБ
Поддержка форматов TXT, RFT, PDF, DOC, CHM, HTM, HTML, EPUB, FB2, DJVU
Интерфейс USB 2.0
Аккумулятор 600 мАч
Размеры 151*134*4мм
Вес 110 г.

 

Поставляется в большой картонной коробке. На крышке красивое качественное изображение электронной книги.

 

 

 

В комплект входит: зарядное устройство, чехол, USB-кабель, гарантийный талон, мультикарта (позволяет иметь до 50% дополнительных средств для покупки книг на сайте www.wexler.ru)

 

 

 

 

 

Чехол в комплекте поставки достойного качества, так что новый покупать не придётся.

 

 

Необычный вид Wexler Flex One привлекает внимание, т.к. среди конкурентов подобных моделей ещё не встречалось. Конечно же, фишкой этой модели является изогнутый экран. Несмотря на то, что в инструкции сказано, что экран гнуть нельзя, он действительно гнётся! Главное - не переборщить!

Хочется отметить качественный материал корпуса, который выполнен из гибкого прорезиненного пластика. Он очень приятно лежит в руках, не скользит и не оставляет на себе следов от пальцев. Корпус литой, не имеет никаких съемных деталей, что также является плюсом данной модели.

 

Причудливый рисунок на задней поверхности придаёт изюминку внешнему виду достаточно простой, на первый взгляд, электронной книги.

 

 

Wexler Flex One очень компактна, по всем параметрам она является одной из самых небольших электронных книг. Толщина в самом тонком месте всего 4 мм. Сложно поверить, но вес её около 110 г. Держать в руках её можно часами и не ощущать никакого дискомфорта. Она идеально подходит для длительного чтения.

 

Благодаря технологии экрана и материалу корпуса, ридер Wexler Flex One обладает просто удивительными противоударными свойствами. Его можно ронять, бросать, случайно сесть на него, носить с собой без чехла и абсолютно не беспокоиться! Он останется в целости и невредимости и будет работать в прежнем режиме. Очень актуально для тех, у кого есть маленькие дети. Теперь можно не переживать, что они разобьют или сломают вашу читалку. Такая ударопрочность является огромным преимуществом среди других ридеров, т.к. большинство из них отличаются своей хрупкостью.

В управлении ридер очень прост. Элементов управления совсем немного: несколько кнопок, micro-USB разъём, индикатор зарядки и отверстие перезагрузки. Управление полностью механическое, сенсора нет. Ридер имеет несколько стандартных кнопок: кнопка вкл./выкл., кнопки передвижения по меню, кнопки для перелистывания страниц, кнопка подтверждения. Все они скрыты под пластиком. Тут хочется отметить существенный минус. Кнопки очень жесткие, трудно нажимаются. Это создает неудобство, ведь нужно часто перелистывать страницы. С другой стороны, благодаря скрытым кнопкам внутрь не попадает пыль, грязь и влага.

Главное меню также простое по содержанию. В верхней строке расположены дата, время, индикатор батареи. Ниже находится значок настроек. Далее - читаемое сейчас, недавно прочитанное, недавно добавленное, а также файловый менеджер. Особого труда разобраться в меню не составит даже ребёнку.

 

 

Работает ридер достаточно шустро, зависаний ни разу замечено не было.

Качество отображения текста и графики на высоком уровне. Приятно читать, абсолютно никакой нагрузки на глаза. Все картинки по тексту просматриваются в хорошем качестве.

Встроенной памяти 8 ГБ больше, чем предостаточно. Помещает огромное количество книг. Поэтому не сильно огорчает то, что отсутствует поддержка карт памяти, в этом случае она ни к чему.

Неожиданно порадовала батарея, работает на все 100% и даже больше. Заявленные 600 мАч перевыполняют свой план. За несколько месяцев пользования, батарея так и не разрядилась, чем очень приятно удивила.

Одним из минусов является достаточно высокая цена, несмотря на простоту ридера. Даже такой известный производитель, как PocketBook, явно выигрывает по цене. Ридер Wexler Flex One сложно встретить в продаже, приобрести можно буквально в пару интернет-магазинах, что также является минусом.



Подводя итог, хочется сказать, что электронная книга Wexler Flex One произвела очень хорошее впечатление. Есть незначительные минусы, но плюсов оказалось гораздо больше. Несмотря на достаточно высокую цену и простоту внутреннего содержания, эта модель имеет немало достоинств: сверхтонкая, сверхлёгкая, ударопрочная, достаточно гибкая, качественный экран и практичный корпус. Эта модель подойдёт тому, кому электронная книга нужна исключительно для комфортного чтения, без лишнего функционала, а также тем, кто ценит качество, надёжность и практичность. С уверенностью можно сказать, что ридер Wexler Flex One прослужит своему хозяину долгие годы!

 

 

Автор обзора и фото: Светлана Хатченко



<== предыдущая | следующая ==>
Формы плазмы | ДУХОВНЫЙ КРИЗИС





Date: 2015-05-22; view: 423; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию