Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Действие 2. Отработка первого действия обычно занимает от двух недель до месяца





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Отработка первого действия обычно занимает от двух недель до месяца. Одновременно с этим приучайте себя к тому, что во время приема пищи нужно думать только о еде. Никаких посторонних мыслей — вы полностью сосредоточены на приеме пищи, на ее вкусе, на ее положительных качествах, на том, как она усваивается организмом. Тонкие энергетические составляющие пищи усваиваются по большей части именно во рту во время пережевывания, потому важно жевать медленно и долго. Делайте так:

  • Кладите в рот совсем немного пищи сразу — не нужно набивать полный рот. Ваши щеки ничуть не должны раздуваться от количества засунутой в рот пищи.
  • Пережевывайте очень медленно. Одно жевательное движение длится полторы-две секунды. При этом полностью ощущайте вкус пищи, ее положительные качества, ощущайте, как из нее уже во рту выделяются тонкие энергетические компоненты, как они поступают в ваш организм, «стекая» по языку и полностью усваиваясь.
  • Жуйте так, пока пища во рту не станет почти жидкой. Одно подобное пережевывание может включать от 20 до 60 жевательных движений. Тогда вы заметите, что во рту из пищи будто образовался энергетический шарик, вобравший в себя все тончайшие положительные составляющие пищи. Ощутите, что у вас во рту два качественно разных типа пищи — полужидкая кашица из «грубых» физических компонентов, то, что вы пережевывали, и энергетический комочек из тонких полезных элементов, которые выделились из пищи во время пережевывания. Теперь не спеша проглотите оба эти компонента, ощущая, как они поступают и тут же начинают усваиваться вашим организмом — более грубая пища идет в желудок и там легко и полностью усваивается, а тонкая энергетическая часть сразу же распределяется по телу в районе живота и по животу растекается небольшая приятная теплая волна этой проглоченной энергии.
  • Теперь кладите в рот следующую порцию. «Пережевывать» нужно все, кроме воды — даже сок. Разумеется, жидкую пишу не столько жуют, сколько оставляют во рту до ощущения выделения из нее тонких компонентов. Затем проглатывают.
  • Воду пьют медленно маленькими глотками, так же выделяя из нее тонкие энергетические компоненты и на уровне ощущений и сознания придавая воде положительные качества. При этом удобно тоже немного подержать ее во рту перед проглатыванием.
  • После еды хорошо провести 10-15 минут в спокойном состоянии, ощущая, как полученная пища усваивается организмом. Я умышленно не говорю «телом», потому как утверждаю, что пища усваивается не только физическим телом.

Все это может показаться слишком сложным, однако, практикуя добросовестно, вы уже через пару дней отметите, что почти не прилагаете усилий, а есть подобным образом даже удобнее и приятнее. Я расписал все очень подробно, только чтобы лучше передать нужные ощущения. На самом деле, нет необходимости постоянно думать обо всем этом. Нужно именно привыкнуть так питаться, и тогда это станет вполне естественным для вас. Вы даже найдете это более естественным, нежели ваши предыдущие привычки питаться.







Date: 2015-05-22; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию