Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Коля 25.02.2000

Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Решил как-то Добрый Молодец отправиться в Юго-Западные земли попутешествовать. Оседлал он своего коня быстрокрылого и полетел. И встречаются ему старцы: в серебристых одеждах, с длинными бородами и длинными волосами белого цвета. Остановил коня Добрый Молодец, поприветствовал старцев и просит их поведать ему свою историю. И отвечают старцы Молодцу: "Мы конхейцы, славянской расы (и с виду они на славян похожи). Ушли мы 500 тыс лет назад. А в материальном плане жили по180-200 лет». Сейчас живут в подпространстве земной атмосферы. «В наше время ведущими людьми в мире были маги, как в вашем мире сейчас материалисты. Они были руководителями нашего народа и вели по знаниям. И в результате допустили ошибку, которую мы теперь пытаемся исправить. Нас вели по пути накопления воли. Из-за этого не смогли наработать сердце. Ведущие думали, что они не ошибаются. Они и сейчас за то, чтобы не тратить свой огонь. Берут огонь солнечный. Некоторые дети у нас могли летать в материальном теле. От врагов мы могли защищаться. Создавали Эгрегор и жрецы могли накапливать энергию в серебряном обруче в 2 человеческих роста в высоту и 5 локтей в ширину». Удивился Добрый Молодец: "Неужели никто не работал с сердцем?" И отвечали ему: "Были отшельники, которые работали с сердцем. Я даже сам встречал такого, но не придали этому значения". Слушает Молодец старцев, а сам смотрит и видит, что отлетают от него золотые частицы ДАО и перелетают к старцам. Воруют значит, ах как нехорошо! Так и не научились они просить.

Попрощался Добрый Молодец и умчался к себе домой.

­ ­ ­

Богиня Вишудха: Когда нападают, выводи Святого Духа. Он не даст никому обокрасть вас, потому что он сам – Великий Разбойник.

 

Радужная энергия - жизненная сила сознания человека, усиливает все энергии и делает кокон.

 

ВОЛИ

1.ЧЁРНАЯ ВОЛЯ: связь с нижними мирами. На позвоночнике, на уровне красной воли.

2.ЯНТАРНАЯ: сексуальная энергия (идёт от детородного органа), там собирается и поднимается вверх. Разные энергии способствуют её развитию (на 1см ниже красной и немного вперёд на 0,5см). Накопление опасного огня.

3.КРАСНАЯ: (в содружестве с янтарной) накопление целостного огня. Для нас самая важная. Собирается по мельчайшим крупицам из космических энергий. (Середина роста, между свадхистаной и муладхарой).

4.СВАДХИСТАНА.

5.БУДИЛЬНИК: в верхней части пупа, слева.

6.ПЕРЛАМУТРОВАЯ: низ ног, как цепочки, и идут к пальцам (верх. часть стопы).

7.ВОДА: выше пупа (тёмная). Она холодит.

8.ВОЛЯ ВИШУДХА.

9.РАДУЖНАЯ: на один палец выше пупа.

 

 



<== предыдущая | следующая ==>
 | ИСКРЫ ПОЗНАНИЙ № 1





Date: 2015-05-22; view: 233; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию