![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Бефстроганов из говядины в сливочном соусе
с гарниром…………………………200/150гр. 365 руб. Перепела фаршированные чечевицей….200/100гр. 305 руб. «Креатив»……………………….190 гр. 245 руб. Нежное филе цыпленка в соусе из майонеза и кетчупа, обжаренное с чесноком. Сервируется свежим огурчиком. «Сокровища Боярда»…………….200/100/100 гр. 290 руб. Куриная грудка, фаршированная луком, печенью и беконом, обжаренная в сухарях, под укропным соусом с миксом из овощей.
«Добыча»…………………………..270/2 гр. 300 руб. Дуэт из свинины и курицы, фаршированный сыром и запеченный в льезоне.
«Грот»………………………..200/120/100 гр. 285 руб. Карбонат, фаршированный брынзой и зеленью, обжаренный в сухарях под нежным укропным соусом с цукини, баклажанами, болгарским перцем и лучком.
«Стрит»………………………..220/100/40 гр. 380 руб. Нежный ломтик телятины, фаршированный сыром, сливками, лососем и судаком. Подается с картофельными чипсами, томатами и укропным соусом. «По-Баварски»…………………..….275/5 гр. 295руб. Карбонат, запеченный с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и луком под сырной шапкой. «По-Дижонски»………………….… 330/64 гр. 380 руб. Жареные отбивные из телятины с овощами: болгарским перцем, цукини, брюссельской капустой, брокколи, томатами, луком и базиликом под горчичным соусом. Телятина с перцем и овощами………...284 гр. 300 руб. Телятина с шампиньонами, морковью по-корейски и стручковой фасолью, болгарским перцем, обжаренная с добавлением соевого соуса. «Королевский свиток»………………..240/ 2гр. 285 руб. Свинина, фаршированная грибами и луком под сырной шапкой. Поджарка «По-Купечески»……….….330/ 2гр. 275 руб. Свинина, картофель, помидор, лук и чеснок, тушеные со сметаной и майонезом в горшочке под сыром. «Скобарь» ……………………………...410 гр. 278 руб. Свинина, картофель, болгарский перец и лук, обжаренные в сливках и кетчупе под сыром. Отбивная «По – Милански»……….230/ 2гр. 295 руб. Свинина, запеченная с помидорами, зеленью и чесноком под сырной шапкой. «Ностальгия по дому»…………..….150 гр. 180 руб. Две домашние рубленые котлетки из свинины с зеленью.
Date: 2015-05-22; view: 402; Нарушение авторских прав |