Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бефстроганов из говядины в сливочном соусе





с гарниром…………………………200/150гр. 365 руб.

Перепела фаршированные чечевицей….200/100гр. 305 руб.

«Креатив»……………………….190 гр. 245 руб.

Нежное филе цыпленка в соусе из майонеза и кетчупа, обжаренное

с чесноком. Сервируется свежим огурчиком.

«Сокровища Боярда»…………….200/100/100 гр. 290 руб.

Куриная грудка, фаршированная луком, печенью и беконом, обжаренная в сухарях, под укропным соусом с миксом из овощей.

 

«Добыча»…………………………..270/2 гр. 300 руб.

Дуэт из свинины и курицы, фаршированный сыром и запеченный в льезоне.

 

«Грот»………………………..200/120/100 гр. 285 руб.

Карбонат, фаршированный брынзой и зеленью, обжаренный в сухарях под нежным укропным соусом с цукини, баклажанами, болгарским перцем и лучком.

 

«Стрит»………………………..220/100/40 гр. 380 руб.

Нежный ломтик телятины, фаршированный сыром, сливками, лососем и судаком. Подается с картофельными чипсами, томатами и укропным соусом.

«По-Баварски»…………………..….275/5 гр. 295руб.

Карбонат, запеченный с баклажанами, помидорами, болгарским перцем и луком под сырной шапкой.

«По-Дижонски»………………….… 330/64 гр. 380 руб.

Жареные отбивные из телятины с овощами: болгарским перцем, цукини, брюссельской капустой, брокколи, томатами, луком и базиликом под горчичным соусом.

Телятина с перцем и овощами………...284 гр. 300 руб.

Телятина с шампиньонами, морковью по-корейски и стручковой фасолью, болгарским перцем, обжаренная с добавлением соевого соуса.

«Королевский свиток»………………..240/ 2гр. 285 руб.

Свинина, фаршированная грибами и луком под сырной шапкой.

Поджарка «По-Купечески»……….….330/ 2гр. 275 руб.

Свинина, картофель, помидор, лук и чеснок, тушеные со сметаной и майонезом в горшочке под сыром.

«Скобарь» ……………………………...410 гр. 278 руб.

Свинина, картофель, болгарский перец и лук, обжаренные в сливках и кетчупе под сыром.

Отбивная «По – Милански»……….230/ 2гр. 295 руб.

Свинина, запеченная с помидорами, зеленью и чесноком под сырной шапкой.

«Ностальгия по дому»…………..….150 гр. 180 руб.

Две домашние рубленые котлетки из свинины с зеленью.

 

 

 


Date: 2015-05-22; view: 352; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию