Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если я не могу прощать людям, я не могу принимать свое богатство





 

Я проснулся в больничной палате, и доктор склонился над моей кроватью.

Он сказал мне, что было очень трудно вытащить пулю из моего тела, но они сделали это. Он также сказал мне, что пока я был под анестезией, они удалил мой аппендикс. «Как, вы сделали и это? — изумился я, — ведь пуля вошла в другой бок».

«О, это обычная процедура, — отвечал он, — Когда мы оперируем кого-либо, мы соблюдаем все меры предосторожности. И у вас уже не будет больше проблем с аппендицитом».

Это было невероятно.

Я просто не мог вообразить себе надменность и гордость тех людей, которые думают, что они знают лучше чем Бог, какие органы мне нужны, а какие нет, которые вырезали часть моего тела, даже не спрашивая моего согласия.

Я провел некоторое время в больнице с чувством глубокого негодования. Что еще хуже, хирурги не поработали как следует. Швы разошлись, и я увидел, что моя рубашка в крови. Через неделю я заработал инфекцию и опять попал в больницу. Боль была непереносимая. Я не знал, что мне делать — сидеть, лежать или стоять. Я не мог найти позицию, в которой бы я мог избавиться от этой нечеловеческой боли.

Прошли месяцы, но мне становилось только хуже.

Я просыпался пять или шесть раз за ночь в холодном поту. У меня не было жизненных сил, мое тело продолжало бороться с болью.

Я ходил к доктору бесконечно, и мы испробовали все что можно.

Мы думали, что это какая-то тропическая инфекция, и я пошел к инфекционисту. И ничего. Я прошел полное обследование, но это ничего не дало для прояснения картины моей болезни.

Потом у меня вдруг случилось интуитивное прозрение. «Доктор, пожалуйста, обследуйте меня рентгеном, мне кажется, что у меня забыли пулю в теле. У меня ощущение, что мой организм пытается справиться с чужеродным материалом».

«Поберегите деньги, — сказал доктор, — я знаю, они ненормальные в госпитале Джексона, но не до такой же степени».

В конечном итоге я пошел к гастрологу, который, обследуя меня, заметил шрам и поинтересовался его происхождением. Меня обследовали рентгеном.



Через двадцать минут медсестра вошла с результатами обследования в руках: «В вашем теле обнаружена пуля. Не потому ли это, что выстрел был произведен со стороны спины? ».

Представьте себе мой шок, а затем гнев. Я проболел долгие месяцы. Я потратил немалые деньги на лечение. Я забыл, когда в последний раз я спал нормально. А врачи говорили, что пули давно нет! Как они были способны на такую ложь?

Я был очень расстроен и не знал, что мне делать. У меня было десять юристов, обещающих раскрутить это дело. Это был бы огромный скандал и компенсация в миллион долларов за физический и моральный ущерб.

И тогда я открыл для себя книгу «Динамические законы процветания». Каждый раз, когда я нуждался в поддержке, я просто закрывал глаза, открывал произвольно страницу и читал наугад.

В прочитанном мною абзаце говорилось про всепрощение.

И автор приводил в пример ситуации с судебным процессом. Я почувствовал, что мой миллион какбы засасывает какой-то водоворот. Автор писал, что пока я держусь за чувство мести, я никогда не получу свою долю процветания.

Интуитивно я знал, что это так. Примерно полчаса я размышлял над ситуацией. Я осознал, что врачи выкинули мой аппендикс и оставили пулю по какой-то нелепой случайности. Но они также спасли мою жизнь.

Меня ранили во время ограбления магазина, и по дороге в госпиталь я потерял много крови, у меня практически исчез пульс. Если бы они не вмешались, я мог бы умереть. Я осознал, что они сделали лучшее, на что они способны со всем своим мастерством.

Я написал фразы о прощении тринадцать раз и положил их в Библию, чтобы помолиться. Я избавился от чувства мести и увидел медицинских работников в свете Бога. И произошла удивительная вещь...

В эту ночь я спал как убитый, без боли, в первый раз, насколько я помню. Вскоре мне удалили пулю. Но мое здоровье стало улучшаться, и именно с того дня, как я простил им.

Этот парадокс связан с законом пустоты. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Если вы держитесь за чувство мести, вы держитесь за сознание жертвы и не можете стать победителем.

Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

Позвольте задать вам вопрос:







Date: 2015-05-22; view: 338; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию