Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Цель единственная — попытаться предотвратить очередной крупномасштабный погром евреев сразу в нескольких странах





Этот погром по своим масштабам может стать значительно большим, чем тот, который был учинен во времена гитлеровской Германии. Он почти неизбежен. Предотвратить его может одно единственное — достаточная степень понимания причин предыдущих погромов и соответствующие действия по устранению этих причин.

Я постараюсь не прибегать к утверждениям отшельников сибирской тайги — Анастасии и её дедушки, хотя лично для меня они с каждым годом становятся всё более весомы.

Для других они могут показаться лишь вымыслом. Я постараюсь составить доказательства из всех известных фактов или тех, в существовании которых можно при желании убедиться каждому.

Итак, как известно из исторических источников, погромы евреев начались с времен египетских фараонов. В последнее тысячелетие они происходили с периодичностью примерно один раз в сто лет. Происходили в разных, ставших к тому времени христианскими, странах. И с каждым столетием они становились всё более масштабными. Последняя крупномасштабная акция по уничтожению евреев была совершена гитлеровской Германией в 1939–1945 годах. Евреев жгли в печах концентрационных лагерей, расстреливали, травили газом. По разным данным, в этот период было уничтожено около шести миллионов евреев.

Периодичность повторяющихся событий, связанных с уничтожением евреев народами разных стран уже на протяжении тысячелетий, ясно и убедительно говорит о существовании неких причин, вызывающих эти события. Но как раз истинные причины кто-то стремится тщательно замаскировать.

Средства массовой информации — пресса, радио и телевидение — стараются эту острейшую тему не затрагивать. Один лишь намек на подобную тему в средствах массовой информации расценивается как разжигание национальной вражды.








Date: 2015-05-22; view: 234; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию