Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стены и перегородки





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Наружные стены выполнены из силикатного кирпича. Толщина наружных стен - 510мм.

 

 

Внутренние несущие стены выполнены из силикатного кирпича - толщина 380 мм.

Перегородки выполнены из гипсокартона по серии С112 толщиной 120 мм, в санузлах- из влагостойкого гипсокартона толщиной 120мм.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
ДП-2-70 02 01-09-ПЗ  

 

 


Рисунок 1 – Устройство перегородки из гипсокартона по серии С112

 

Толщина вертикальных швов 10мм, горизонтальных-12мм. Швы в кладке выполнены вподрезку ( с внутренней стороны) для последующего оштукатуривания и окраски поверхности акриловой краской.

Главный фасад здания выполняется по системе «вентилируемый фасад». Производится утепление стен минеральной ватой (70мм) с последующей отделкой металлическими рейками.

Боковые фасады утепляются по методу термошубы, с последующей окраской акриловыми составами.

 

Перекрытия

В здании запроектированы сборные железобетонные перекрытия толщиной 220мм. Швы между плитами заделываются тяжелым бетоном марки не ниже С25/30. Монолитные участки армируются арматурными сетками и плоскими каркасами, диаметр арматуры определяется расчетом, класс бетона С25/30.

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
ДП-2-70 02 01-09-ПЗ  


Отверстия для пропуска коммуникаций и вентиляции просверливаются в плитах перекрытия по месту, диаметр отверстия не более 150х150мм.

Пустоты в торцах плит перекрытия заделываются бетоном класса С25/30 на глубину опирания, но не менее 120мм.

 

Кровля

 

В данном здании запроектирована скатная кровля из металлической черепицы фирмы «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ».

Черепица укладывается на деревянную обрешетку из досок сечением 32х100мм с шагом 350мм и крепятся к обрешетке саморезами с неопреловой прокладкой. Обрешетка крепится гвоздями К4х100 сверху на контробрешетку для гидроизоляционного материала. Крепление контробрешетки к стропилам выполняется гвоздями с уплотнительной шайбой (NKK).

При укладке мауэрлата и лежней брусья изолируют толевой прокладкой от кладки стен в 2 слоя.

В местах стыковки мауэрлатов и в углах здания мауэрлаты скрепить между собой скобами Ø12 S240 l=500.

Все несущие элементы стропильной системы изготовлены из древесины хвойной породы 1 сорта. Бруски, обрешетка и доски щитов антисептированы.

Металлические конструкции огрунтовываются грунтовкой ГФ-021 ГОСТ 25129-82. Огнезащита конструкций осуществляется препаратом «Тикра Термостоп» (толщина сухого слоя 0,86мм)

Водоотвод организованный и осуществляется через приемные воронки по водосточным трубам в ливневую канализацию. Диаметр трубы 150мм.

 







Date: 2015-05-22; view: 483; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию