Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отправление хозяйственных поездов, машин и агрегатов на закрытые перегоны (пути) осуществляется порядком, предусмотренным в главе YIII настоящей Инструкции





 

10.19. Получив сообщение о неисправности на том или ином перегоне (пути) средств сигнализации и связи при движении поездов, поездной диспетчер записывает его в журнал диспетчерских распоряжений и, проверив через дежурных по станциям свободность перегона (пути), дает приказ об установлении движения по телефонным средствам связи по форме:

" Ввиду неисправности (таких-то средств связи)

на перегоне (или по .... пути перегона)

с .... ч .... мин движение поездов устанавливается

по телефонным средствам связи по правилам для

.... (однопутных или двухпутных) перегонов".

 

10.20. При наличии на перегонах путевых постов приказ поездного диспетчера о переходе от одного вида связи на другой передается также дежурным по постам, при этом в зависимости от обстановки переход на другой вид связи может производиться на всем межстанционном перегоне или отдельно на каждом свободном межпостовом перегоне.

 

10.21. После получения уведомления о восстановлении действия средств сигнализации и связи поездной диспетчер записывает его в журнал диспетчерских распоряжений и, проверив через дежурных по станциям свободность перегона (пути), дает станциям, ограничивающим перегон, приказ по форме:

" Приказ N ..... отменяется.

С .... ч ..... мин движение поездов

на перегоне ..... (по ...... пути перегона)

восстанавливается по ...... (указываются

средства сигнализации и связи)".

 

С указанного времени станции переходят на тот вид связи, который будет предусмотрен в приказе поездного диспетчера.

 

На двухпутных перегонах, оборудованных автоблокировкой для движения в одном направлении, приказ о восстановлении действия автоблокировки может быть передан до освобождения перегона от поездов, отправленных по правильному пути.

 

10.22. Открытие или закрытие раздельных пунктов или вспомогательных постов, работающих некруглосуточно, производится порядком, утверждаемым начальником отделения дороги, а при отсутствии в составе железной дороги отделений железной дороги - заместителем начальника железной дороги и оформляется приказом поездного диспетчера, передаваемым станциям, ограничивающим перегон, по форме:



"Действие поста .... км с ... ч ... мин открыто (закрыто)".

 

10.23. На участках с электрической тягой поездной диспетчер должен работать во взаимодействии с энергодиспетчером и принимать меры по обеспечению нормальной работы устройств электроснабжения.

 

При повреждениях контактной сети, отключениях тяговых подстанций или снижении их мощности совместно с энергодиспетчером устанавливать наиболее рациональный порядок пропускав поездов по участкам.

 

В период гололедообразования по заявкам энергодиспетчера предоставлять окна для плавки в контактной сети гололеда током высокого напряжения.

 

10.24. При неисправности поездной диспетчерской связи движение поездов производится без участия поездного диспетчера. Связь о движении поездов осуществляется непосредственно между дежурными по станциям.

 

При неисправности поездной диспетчерской связи поездной диспетчер и дежурные по станциям делают соответствующие записи в журнале диспетчерских распоряжений.

 

О восстановлении действия поездной диспетчерской связи поездной диспетчер уведомляет все станции циркулярным приказом.

 

10.25. Порядок работы поездных диспетчеров на малодеятельных участках, где штат работников службы движения на станциях не предусмотрен, устанавливается начальником дороги.

 

Г Л А В А XI. МАНЕВРОВАЯ РАБОТА НА СТАНЦИЯХ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

11.1. Маневровая работа должна производиться в соответствии с технологическим процессом работы станции и по плану, предусматривающему:






Date: 2015-05-19; view: 343; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию