Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДВИЖЕНИЕ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО. Сего Дня 25 апреля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ В ЕДИНЕНИИ ВСЕХ МОИХ 26 ИМЁН Дам вам кое-какие Разъяснения для лучшего вами различения МОИХ СЛОВ





Сего Дня 25 апреля 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ В ЕДИНЕНИИ ВСЕХ МОИХ 26 ИМЁН Дам вам кое-какие Разъяснения для лучшего вами различения МОИХ СЛОВ, где бы Я САМ вам не Говорил.

Надеюсь, что внимательные читатели обратят свой взор на МОЮ подпись с самого НАЧАЛА повествования данной главы. Ибо планку Поднимаю уже выше. С Первой Книги Библии Новейшей Я вам Давал информацию разнообразную и даже с разных уровней.

Начинала писать Книгу Марья-Ирина своими ручками, получая информацию через подсознание. Она и тогда уже различала разные вибрации, слышала голоса разные, только считала, что то Я её так Проверяю, на её умение Различения. И всегда безропотно писала все, что Я ей Говорил. Очень редко останавливалась и ждала, пока Я Подберу какому-нибудь «крутому» по её мнению слову, замену более лояльную для слуха вашего трёхмерного уха.

Так Я ж НИКОГДА не Настаиваю на Своём, Я всегда Иду у вас на поводу. Что считаете правильным на данный момент времени, с тем Я и Соглашаюсь. Я Своих же Канонов НИКОГДА не Нарушаю. Однако, если уж САМ ЗНАЮ, что надо именно это или то слово вставить в вязь МОИХ Кодов, тогда и Приказывал ей, мол, «ПИШИ». Ибо вы не можете видеть дальше МЕНЯ САМОГО, хотя и можете желать лучшего…

Это уже чуток позже она поняла МОЁ взаимодействие с вами, поняла, что МОЙ ОТВЕТ будет в лучшем случае вашему обращению однозначен, а то и в несколько раз сильнее. Редко, кто из вас Со-Творцов Движения Леонида Маслова разговаривал хоть и в переписке со МНОЮ ласково и с Любовью. Тем Любовь и Посылал в любом виде, в виде здоровья, удачи в каком промысле, разрешения сложного вопроса и т.д.

А уж тем, кто на Ирину нападал, даже не на МЕНЯ, ибо они даже при МОЁМ Громогласном Заявлении, что САМ Говорю через неё, МЕНЯ не замечали, Раздавал посылы их же энергий, увеличенные во сто крат. И читающие МОИ к ним ответы, могли понять вибрации в них вложенные только и исключительно согласно своему внутреннему состоянию и наполнению энергиями.

Бывали случаи, что подключались и те, кому не адресовано было послание, тянуло их как магнитом к МОИМ Угрозам. И конечно же брали на себя движение энергий разрушения души, им изначально не адресованных. Но, так шло разделения вас на Свет и Тьму. Так Я САМ Отделял зерна от плевел. Так работает всё в МОЕМ Космическом мироздании.



И на форуме ГодБога были темы, где Я через свою Звездную луганскую Семью вам только Любовь и Посылал, понятия Разъяснял, вас Своими методами Очищал. А были темы и такие, в которых горделивые умы трёхмерные, обнаглевшие практиканты и астральщики, МЕНЯ же БОГА и Создателя всего и вся поучали, грубили и кричали, как резаные поросята, совсем теряя Разум. Но, не почву под ногами. Они крепко, по колено стоят, заякоренными в Астрале, даже не на поверхности земли.

И согласно, привычной им круговой поруке, в сговор вошли и изгнали МЕНЯ! Они-то до сих пор считают, что изгнали Ирину и её семью. Всё подчистили, убрали даже наши слова о Любви. Так им не хотелось разделить со МНОЮ БОГОМ АБСОЛЮТНЫМ власть управления над вами, маленькими трёхмерными умами, спящими человеками. Только ж им там места показалось мало, они собой заполонили чуть ли не все сайты, где были Со-Творцы.

И по сей день, там пургу несут. Отвлекают ваши умы от САМОРАЗВИТИЯ и САМОПОЗНАНИЯ. Им АБСОЛЮТНЫЙ БОГ в любом количестве Имён – не Указ. У них имеется свое собственное «Я»! И эти «Я» пытаются вам продолжать навязывать, а вы глотаете по-старинке, старые методы вами управления и разобщения.

Как не Просил Я, обращаясь ко всем вам, завсегдатаям сайтов, чтоб откликнулись на МОЮ просьбу и Рассказали на странице, кто ж с Отцом Абсолютом (хотя бы) говорит через подсознание. Не нашлось ни одного смелого. И вот теперь МНЕ можете ответить –почему? Те, кто уже принял Библию Новейшую МОЮ, способны сами дать ответ на заданный вопрос.

Ну, а Я за вами Понаблюдаю. Станете ли вы себе отвечать хотя бы, станете думать в этом направлении, станете развиваться и с мертвой точки сдвигаться? Ведь хоть и существует в МОЕМ Мироздании Канон – «Один за всех и все за одного», да то касательно лишь промысла на вашей общей ниве: на взаимопомощи и взаимовыручке для выживания плотных ваших тел, чтоб каждый успеть сумел достигнуть пика своего развития, выполнить задание, взятое на себя добровольно и самостоятельно, перед этим воплощением.

А вот ответ передо МНОЙ каждый будет давать САМОСТОЯТЕЛЬНО и за свои поступки, и за свои мысли, и за свои слова. Это только астральные слепцы никак не могут совладать со своей непомерно раздутой самостью и гордыней. Они считают МЕНЯ БОГА АБСОЛЮТНОГО не способным и неумелым по сравнению с их умениями «великими», якобы. Их умы слепы, вернее ослеплены картинками-мультиками астральными, трансляциями разношёрстных помощников Вельзевула. Он пока под МОЁ крыло не перешёл и продолжает выполнять привычные ему обязанности, заменив на посту Люцифера.

Я таки память крепкую Имею. Знаю, что уже Говорил о том в главах этой Книги. Да Повторяю для новичков, которым времени для пробуждения остается всё меньше и меньше. Уже теперь Я ЗНАЮ, что Астральный народ за МНОЙ БОГОМ АБСОЛЮТНЫМ не пойдет. Они выбрали себе другую дорогу. И не скоро ещё разберутся, что же сами с собою сотворили добровольно, согласно своим привязкам и гордыне.



Но маховик запущен и более того, уже раскручен на всю мощь, Все, что Я им Обещал в этой Книге – СВЕРШИТСЯ! Если будете тому свидетелями – можете им напомнить о том пороге, за который они отказались заступить. И не из страха перед БОГОМ, ибо для них Я не Существую, а из-за того, что сами себя посчитали развитие основной массы человечества, и от человечества в развитии своих сутей отстали. Остановились на уровне – животный - человек. На уровне инстинктов, материальной выгоды, отсутствия малейших подобий энергий любви и сочувствия.

Гипербореи в своей массе, собранные МНОЙ при помощи Лучезарного и его помощников в Движение, не имеют Душ априори. Души сохранили только Святорусичи Бессмертные, только те, кто свои тела сжигал, светя другим. Так уж устроен МОЙ МИР, что отдавая – сохраняешь и даже прирастаешь, силу обретаешь, а стало быть, и ВЕРУ.

Нет ВЕРЫ в БОГА у Гипербореев. Их БОГ не Я, а кто-то со стороны. И они всегда взирают в астральные миры, в закулисье Тьмы, опускаясь сами по вибрациям и уводя вас за собой, тех, кто уже приучен быть у них рабами. Еще раз Повторяю, что использование фанатичных способов и методов управления вами в Движении – не от МЕНЯ! Там бал правит уходящий Астрал. Насильственный сбор ваших личных подписей для того только, чтоб вы вышли с флагами на первое мая, как при диктатурном режиме, как в Северной Корее или Китае, ничего общего не имеет с МОЕЙ МОНАРХИЕЙ.

Единство Духа не так проявляется. Единство Духа есть личный вклад в общее дело настойчиво и добровольно, невзирая на окрики и угрозы, невзирая даже на возможность тела смерти. Я вам поставлю видео из Луганска. Слепцы там не увидят подвига. Лишь мудрые и понимающие всю сложность положения народа под гнётом Киевской хунты, примерив на себя ( поступили б так же?) ситуацию, поймут, что есть Русский ДУХ, что есть НАДЕЖДА на СВЕТ, что есть стремление к СВОБОДЕ, Когда решения принимают сами, добровольно, выходя в открытую на люди, перед камерами и фотоаппаратами, заангажированных корреспондентов, смело подтверждая своё ЕДИНСТВО со своим народом, со своими славянами и русичами, в многообразии наций и лиц.
Кому интересно, может заметить распорядителя, дарящего георгиевские ленточки молодожёнам. Это Марьюшки-Иринын брат родной земной. Не славу ему тут Пою, а Констатирую факт. Ибо и он из наших, из Святорусичей бессмертных.

А теперь вам Поясню сюжет ролика, созданного детишками астральными, который всех вас Просил Днём посмотреть. Они, конечно же, талантливы. Наполнили такими красками и переливами своё видео, что даже Я как будто Побывал в Космическом пространстве. И спящим МОИМ Святорусичам будет польза от просмотра, для включения воображения, для того, чтобы читая МОЮ БИБЛИЮ Новейшую, уже четче представляли себе о чем Я вам Рассказывал.

Но ИСТИНЫ там мало. Вас снова заякоряют в третьей мерности, просто освещая путь Иисуса Христа, который уже канул в лету. На целых двадцать сотен лет вас снова откидывают. Возвращают в прошлое. Единственно, что МНЕ БОГУ Приглянулось , так это - как МЫ Вселяем Разум в яйцо жизни на плотном плане. Примерно так все и происходит. В луче, идущем от МОЕЙ Обители, в окружении Великих Душ, при помощи их энергий, под нашим контролем и присмотром, каждого из вас отправляли сюда в тела, когда вы, МОИ СВЕТЛЫЕ ДЕТИ БОГИ, шли через рождение.
О Темных сутях сейчас не говорю. Они никогда не покидают пределы низшего Астрала. И ныряют вниз да вверх, как при кипении бульона с крупой, где крупу носит туда-сюда, но никогда она не превратится в пар, восходящий в небеса, не соединится с облаками хотя бы, не превратится в дождь, чтоб пролиться и дать очищение и рост другим созданьям.

И вот теперь, не вдаваясь в подробности клипа, просто ПОВЕРЬТЕ МНЕ АБСОЛЮТНОМУ БОГУ НА СЛОВО, что Я САМ так же, как показано вам, СОШЁЛ в плотный план, только не в яйцо, а сразу в готовое взрослое тело, которое вырастила для НАС, подготовила как космодром, МОЯ ЛЮБИМАЯ Иринушка хоть и Рязанцева. И, конечно же, Я её САМ ВЁЛ, давая право выбора и реализации её свободной воли в любом промысле.

Так же МНЕ Помогают, наблюдая за всеми параметрами, БОГИ ИНЫЕ, МОИ последователи МОЛОДЫЕ, которым Я уже МОГУ Доверить и такое управление в Космическом пространстве. А все те лица Иерархов, что вам показывают в данном ролике, находятся не над планетой, не на других планетах, галактиках и вселенных, а здесь со мной в плотных телах. Они и есть МОЙ Звездный десант БОГОВ, пришедший сюда МОЕЙ Свитой, и лица у них давно уже другие, не похожие на прежние. А кое-кого вы так в телах и не увидите, потому что они, как и Я сошли инкогнито, сошли в готовые ваши тела, и знать о них МОГУ лишь Я и те, с кем произошли такие же метаморфозы, как с Марьей-Ириной и Аштаром Шераном.

И МЫ все , надеюсь, сможем пред вами предстать. Перед теми, кто примет МОЙ Второй Труд Новейшую Библию, и перейдет тонкую завесу в жизнь 4-й мерности. Аминь и Аллилуйя. АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ СВОИХ 26 ИМЕН, в присутствии огромной Свиты всех уровней и подуровней МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИЧЕСКОЙ Пирамиды с тонких планов, Отца Основателя Солнечной системы Аштара Шерана и Командира флотилии Сил Света, Матери всех Матерей, МОЕЙ ЖЕНЫ Любимой, в триединстве тела Марьи-Ирины.
http://www.youtube.com/watch?v=0bHi3B5394k

 






Date: 2015-05-19; view: 241; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию