Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ





Квантовое сознание

Стивен Волинский

Изучите квантовую психологию на собственном опыте

Содержание

Предисловие Колин Вилсон

Предисловие

Пролог

Глава 1: Пробуждение великана

Глава 2: Ступеньки на пути к квантовому сознанию

Глава 3: Как выбраться из гущи вещей

Глава 4: Энергия эмоций

Глава 5: Добраться до нуля

Глава 7: Пространство: последний рубеж

Глава 8: Живущая пустота

Глава 9: Выход за пределы обычной реальности

Глава 10: Последнее путешествие

Глава 11: Сознание

Эпилог

Литература

Алфавитный указатель

 

Приложение: Виджняна-Бхайрава Тантра

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ КОЛИН ВИЛСОН


Перевод с английского Дмитрия Ивахненко

Киев 1997
Quantum Consciousness
The Guide to Experiencing Quantum Psychology (r)
Stephen H. Wolinsky, Ph.D.
contributor
Kristi L. Kennen, M.S.W.
Bramble Books,
Connecticut 1993

Автор книги "Трансы, в которых живут люди: лечебные подходы в квантовой психологии" предлагает поэтапный учебник по переживанию на опыте основополагающего единства, квантового сознания. Стивен Волинский предлагает более восьмидесяти упражнений для исследования и переживания на опыте квантового подхода к решению проблем. Предназначенное для работы самостоятельно, в парах или в группах, это смелое путешествие ведет нас на новые рубежи и продвигается за границы даже самых широких современных психологических взглядов.

Вы обнаружите, что "Квантовое сознание" наполнено до отказа полезными упражнениями, озарениями, часто основанными на собственных переживаниях Волинского, и техниками для изменения осознания в ситуациях, в которых застывшие шаблоны восприятия слишком долго держали человечество в пещерах невежества.

Фред Алан Вольф,
автор книг "Совершить квантовый скачок", "Звездная волна", "Параллельные вселенные", "Путешествие орлов", соавтор книги "Пространство, время и за их пределами".



Стивен Волинский сделал гигантский шаг к непроторенной пустоте "квантового сознания"-мира, переживаемого на опыте как вибрационные возможности.

Ник Герберт,
автор книг "Квантовая реальность" и "Быстрее света"

Эта книга открывает новые возможности в опыте, который можно получить, добросовестно выполнив описанные упражнения. Эти упражнения вполне могут привести к большим достижениям в самопознании и к терапевтическим прорывам.

Роберт Мастерс,
Директор по исследованиям Фонда Исследования Психики, соавтор книг "Игры с умом" и "Разнообразие психоделического опыта"

Эта книга основана на простой, но глубокой истине: в том, как устроена Вселенная, есть важные уроки того, как действует человеческий ум. Волинский применяет уроки современной физики к психологии, оригинальным, практичным, и захватывающим способом. Сегодня физики стремятся открыть "Теорию всего". Открыл ли Волинский "Психологию всего"? Эта книга тащит психологию, (которая, возможно, кричит и отбивается), в науку двадцатого века-долгожданное событие. "Квантовое сознание"-это крупный вклад, который может вдохнуть новую жизнь во всю психологию.

Эта книга-призыв к пробуждению для всех дисциплин, включая медицину, которые занимаются людьми и их проблемами. Она показывает, что нам нельзя пассивно наблюдать физику двадцатого века и игнорировать эту область знаний. Эта физика несет в себе настолько глубокий, богатый и важный для благополучия людей смысл, что им нельзя пренебрегать.

Ларри Досси,
автор книг "Пространство, время, и медицина", "Возвращение души", "Смысл и медицина", "Исцеляющие слова: сила молитвы и практика медицины"

Со временем жизнь раскрывается, и сейчас, возможно, время готовит путь для нового пробуждения исследовательского духа. Вы (Стивен Волинский), по-видимому, нашли способ ясно и практично представить некоторые из основополагающих идей. Я надеюсь, что вы найдете много читателей, и что они получат пользу от вашей книги.

Тартанг Тулку,
автор книг "Время, пространство и знание", "Скрытый ум свободы", и "Любовь к знанию"

Волинский преподносит на высоком уровне очень тонкую интеграцию современной физики, буддийской мудрости, и западной психологии. Его понятные упражнения расширяют вопросы "зачем я" и "кто я".

Карл Витакер,
соавтор книги "Испытание семьей", автор книги "Полуночные размышления семейного терапевта"

Есть книги, которые информируют, и книги, которые трансформируют. "Квантовое сознание" делает и то, и другое-и даже больше. Стивен Волинский раскрыл тайны и уровни квантового мира и выразил их с помощью непосредственного опыта. "Квантовое сознание" вдыхает новую жизнь в ту древнюю мудрость, что все мы прямо связаны с сердцем Вселенной. Делая это, Волинский выводит нас за пределы раздробленности к личной свободе.



Ф. Дэвид Пит,
автор книг "Синхронность: мост между материей и умом", "Зазеркальная вселенная", "Вихревое зеркало", "Философский камень", "Суперструны", "Луна Эйнштейна" и "Наука, порядок и творчество" (с Дэвидом Бомом)

ПОСВЯЩАЕТСЯ
Памяти моего учителя Нисаргадатты Махараджа,
абсолютного де-программиста

 

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ


Карлу Гинзбургу, Дугласу Хардингу, Джеку Хорнеру, Дэвиду Кетцину, Дэвиду и Кэрол Ланге, Джеральду Х. Гримсону (иллюстратору), Бабе Муктананде, Бабе Нитьянанде, Роберту Мастерсу и Джин Хьюстон, чей способ групповой работы без ведущего из "Игр с умом" я использовал, Нисаргадатте Махараджу, Брюсу Картеру и Донне Росс (верстка), Линн Бенфилд (редактору) и Карен Бличер (общему редактору). Особая признательность Маргарет Райан, которая очень помогла, переписав по-новому первые сорок страниц, и Кристи Кеннен, которая была соавтором пятой главы.

Большое спасибо всем участникам семинаров, спонсорам, и прошедшим обучение, с которыми я встречался, которые доверяли мне и помогали своими сомнениями.

 






Date: 2015-05-18; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию