Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Галактический Переход 2012





 

С 2 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.

О смещении земной оси.

В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.)

Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени – чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее – 26000 лет назад.

Как следует из эзотерических источников, следующий сдвиг полюсов должен произойти сразу же после планетарного вознесения или одновременно с ним.

 






Date: 2015-05-18; view: 186; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию