Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Носитель всей информации жизни





Свет является не химическим, а электромагнитным, т.е. нематериальным. Он воздействует через резонансы. Мы потребляем продукты питания не столько потому, что нуждаемся в их физических ингредиентах, сколько по тому, что нам нужна информация, ко­торую они несут. И носитель этой ин­формации - вода, присутствующая во всех продуктах питания. По этой при­чине следует смотреть, достаточно ли пищи с высоким содержанием воды мы потребляем. Гарвей и Мэрилин Дай-монд, авторы бестселлера «Fit for life», советуют, что так же как Земля и наше тело состоят на 70% из воды, так и наша пища должна содержать 70% воды. Единственным видом питания с таким высоким содержанием воды являются фрукты и овощи.

Пить много воды хорошо, но это не заменяет овощей, фруктов и соков из них, т.к. доказано, что вода клеток (в пище) имеет более высокую степень упо­рядочения, следовательно, может сооб­щит телу намного больше информации.

Что делает воду таким мощным ин­формационным и энергетическим на­копителем? Вода - это своеобразное вещество, обнаруживающее некоторые «странные» свойства, которых больше нет ни у кого. Только у воды твердое аг­регатное состояние легче, чем жидкое. Благодаря объемной кристаллической структуре лед плавает в воде, он эффек­тивно защищает от холода. Благодаря это­му удивительному факту, в наших ре­ках, морях и океанах вообще возможна жизнь (иначе все воды зимой представ­ляли бы из себя один массивный ледя­ной блок, а рыба на глубине замерзла бы).

Самой тяжелой является вода при +4 градусах по Цельсию, это так назы­ваемая «аномальная точка». От Викто­ра Шаубергера мы узнали, что вода имеет естественную тенденцию дости­гать этой температуры, потому что в этом случае ее плотность и информа­ционное содержание являются самы­ми высоки ми. Собственно, вода при нормальной внешней температуре во­обще не должна бы существовать, а сразу испариться. Молекула воды очень мала. Теоретически, вода должна была бы кипеть при 75 градусах по Цельсию!

Почему вода жидкая? Потому что отдельные молекулы соединяются в длинные молекулярные цепи, которые достаточно велики, чтобы вода оста­валась жидкой и не улетучивалась в воз­дух в виде газа. Эти длинные цепи об­разуются потому, что каждая молеку­ла воды представляет собой так назы­ваемый «диполь», это означает, что она состоит из положительного и отрица­тельного полюсов, которые взаимно притягиваются. Благодаря этому моле­кулы могут через так называемые «во­дородные мостики» соединяться в та­кие большие развитые структуры.

При температуре нашего тела в 37 градусов по Цельсию около 300-400 от­дельных молекул образуют подобные группы, которые по-английски назы­ваются «cluster» (скопление). Чем холод­нее вода, тем длиннее обычно такие молекулярные цепи.

 

Накопление информации в молекулярных «скоплениях» воды (cluster)

Существует бесконечное число воз­можностей внешнего вида таких скоп­лений, потому что водородные мос­тики могут образовываться самыми различными способами. И в этом зак­лючена тайна: каждая из таких гео­метрических структур (cluster) хранит определенную энергетическую информа­цию. По этой причине вода может быть носителем бесконечного множества ин­формации. В живой почве, например, помидоры, содержащие в себе струк­турированную воду, передают инфор­мацию от матери Земли непосредствен­но жидкостям нашего организма. Подобные скопления молекул являются «памятью» воды, потому что она на­капливает информацию в своей такой разнообразной структуре.

То, что это не простое утвержде­ние, а образование подобных «cluster» не является продуктом случая, можно увидеть по чудесным структурам кри­сталлов льда и снега, которые суще­ствуют в бесконечных, но всегда гео­метрически правильных вариантах. Очередное доказательство силы таких упорядоченных структур удалось полу­чить недавно исследовательской груп­пе по физической химии университе­та в Пенсильвании, а также исследо­вателям из университета в Беркли, Ка­лифорния. Было открыто, что данные скученные молекулы составляют в воде еще большие геометрически правиль­ные формы. Причем это не произволь­ные формы, а исключительно пять «тел Платона»: тетраэдр, гексаэдр, ок­таэдр, додекаэдр и икосаэдр!

Одна единственная молекула воды уже образует крошечный тетраэдр (правильную пирамиду), которые могут соединиться, например, в структуры в форме додека­эдра из двадцати отдельных молекул, это напоминает модель футбольного мяча. В воде возникают таким образом комплек­сные стабильные структуры, сохраняющи­еся даже в водяном паре, т.е. они несут в себе очень большую энергию, и это также можно было бы считать крайне высокой плотностью информации. Порядковое чис­ло таких структур воды так же высоко, как и порядковое число кристаллов (структу­ра с максимально высоким упорядочени­ем, которую мы только знаем), потому их также называют «жидкими кристаллами» или «кристаллической водой».


В этой связи следует вспомнить Но­белевского лауреата в области физики Эрвина Шредингера, который в своей книге «Что есть жизнь?» писал, что че­ловек должен обучаться тому, чтобы порядок воспринимался извне. Это про­исходит, прежде всего, через содержа­щуюся в пище воду и солнечный свет.

С открытием «тел Платона» в струк­турах воды новейшие научные исследо­вания смыкаются с тысячелетними эзо­терическими знаниями о «священной геометрии и гармонии» всех вещей. В фи­лософских школах Пифагора и Платона пять священных тел считались отобра­жением божественных измерений и энергий. Каждому из пяти элементов было оп­ределено одно из этих тел: огню - тетра­эдр, земле - куб, воздуху - октаэдр, эфи­ру - додекаэдр и воде - икосаэдр.

Пифагор учил также гармонии ми­роздания, которая была подхвачена ас­трономом Иоганном Кеплером, когда он соотнес расстояния от различных планет до Солнца с определенным «те­лом Платона». Он считал, что движе­ние планет связано не только с соот­ветствующими (вибрационными) тела­ми Платона, но также с определенны­ми частотами и звуками. Так возникла «Harmonia Mundi», гармония миров Иоганна Кеплера.

И все это эзотерическое знание скрыто в воде, которая обладает един­ственной в своем роде космической ре­зонансной способностью, т.к. «тела Платона» сушествуют во всей Вселен­ной, и значит вода, путем резониро­вания с вибрационными образцами та­кой же формы, может воспринимать информацию и отдавать ее вновь. Это­му закону резонанса, как мы его знаем из учения об обертонах в музыке (при звучании одного тона резонирует бес­конечное множество обертонов), учил еще Гермес Трисмегист.







Date: 2015-05-18; view: 576; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию