Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Замороженные полуфабрикаты для собственного производства
№
п/п
| Наименование продукции
| Фасовка, короб, кг.
| Ставка НДС %
| Цена
(за 1 кг)
| Срок реализации при -18Сº
|
| тесто слоеное
|
|
| 19 809
| 6 месяцев
|
| тесто слоеное дрожжевое
|
|
| 18 316
| 6 месяцев
|
| Булка Чиабатта
|
|
| 26 183
| 3 месяца
|
| Рогалики
из теста дрожжевого сдобного с творогом, изюмом и цукатами
|
|
| 41 321
| 6 месяцев
|
| Круассаны по-французски
из теста слоеного дрожжевого (без начинки)
|
|
| 18 816
| 6 месяцев
|
| Струдлики
из теста слоеного дрожжевого с абрикосовым/малиновым джемом
|
|
| 23 614
| 6 месяцев
|
| Струдлики
из теста слоеного дрожжевого с абрикосовым/малиновым джемом, 1/100 г
| 80 шт
|
| 2 480
| 6 месяцев
|
| Струдлики
из теста слоеного дрожж. с картофелем и грибами
|
|
| 22 765
| 6 месяцев
|
| песочно-медовый корж
(для пирожного «Медуница») 1 корж: размер 37*28 см толщиной 3 мм; 6 комплектов по 5 коржей
| 7,5
|
| 25 777
| 3 месяца
|
| песочно-медовый заварной корж (для пирожного «Сладкоежка») 1 корж: 37*25 см толщ. 2 мм; 3 комплекта по 7 коржей
| 6,0
|
| 38 516
| 3 месяца
|
| медовый корж (для пирожных «Медовик», «Золотой Улей», «Пчелка», «Наслаждение») 1 корж: 37*25 см толщ. 2 мм; 3 комплекта по 7 коржей
| 5,0
|
| 32 190
| 3 месяца
|
| Бисквит Радуньский
Белый / шоколадный весовой диаметр 20 см
| 5,0
|
| 29 451/46 146
| 3 месяца
|
| Бисквит Радуньский
Белый/шоколадный фасованный, порезанный
| 0,465
|
| 15 513/22 829
| 3 месяца
|
| Торт заморож. Султан 1,0 и 1,5 кг (нарезной)
| 1,0/1,5
|
| 63 678/89 201
| 3 месяца
|
| Торт зам. «Клубника со сливками» 1,0 кг
| 1,0
|
| 61 526
| 3 месяца
|
| Торт замороженный Киевский 1,0кг
| 1/1,0
|
| 67 310
| 3 месяца
|
| Торт зам. Клеопатра 1,0кг
| 1/1,0
|
| 56 426
| 3 месяца
|
| Торт заморож. Домино 1,0 и 1,5кг (нарезной)
| 1/1,0
|
| 58 478/82 233
| 3 месяца
|
| Торт заморож. Кармен 1,0 и 1,5кг (нарезной)
| 1/1,0
|
| 51 487/71 773
| 3 месяца
|
| Торт зам. Кофейный барон 1,0 и 1,5кг (нар.)
| 1/1,0
|
| 72 487/101 523
| 3 месяца
|
| Торт зам. Трюфельный 1,0 кг
| 1/1,0
|
| 73 247
| 3 месяца
|
| Торт замороженный Орешник 1,0кг
| 1/1,0
|
| 103 287
| 3 месяца
|
| Пирожное «Медовое» замороженное, фас
| 0,3-0,4
|
| 46 217
| 3 месяца
|
| Пирожное «Сладкоежка» заморож., фас.
| 0,3-0,4
|
| 57 902
| 3 месяца
|
| Пирожное «Наполеон» заморож., фас.
| 0,3-0,4
|
| 42 000
| 3 месяца
|
Date: 2015-04-19; view: 610; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|