Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Замороженные полуфабрикаты для собственного производства

№ п/п Наименование продукции Фасовка, короб, кг. Ставка НДС % Цена (за 1 кг) Срок реализации при -18Сº
  тесто слоеное     19 809 6 месяцев
  тесто слоеное дрожжевое     18 316 6 месяцев
  Булка Чиабатта     26 183 3 месяца
  Рогалики из теста дрожжевого сдобного с творогом, изюмом и цукатами     41 321 6 месяцев
  Круассаны по-французски из теста слоеного дрожжевого (без начинки)     18 816 6 месяцев
  Струдлики из теста слоеного дрожжевого с абрикосовым/малиновым джемом     23 614 6 месяцев
  Струдлики из теста слоеного дрожжевого с абрикосовым/малиновым джемом, 1/100 г 80 шт   2 480 6 месяцев
  Струдлики из теста слоеного дрожж. с картофелем и грибами     22 765 6 месяцев
  песочно-медовый корж (для пирожного «Медуница») 1 корж: размер 37*28 см толщиной 3 мм; 6 комплектов по 5 коржей 7,5   25 777 3 месяца
  песочно-медовый заварной корж (для пирожного «Сладкоежка») 1 корж: 37*25 см толщ. 2 мм; 3 комплекта по 7 коржей 6,0   38 516 3 месяца
  медовый корж (для пирожных «Медовик», «Золотой Улей», «Пчелка», «Наслаждение») 1 корж: 37*25 см толщ. 2 мм; 3 комплекта по 7 коржей 5,0   32 190 3 месяца
  Бисквит Радуньский Белый / шоколадный весовой диаметр 20 см 5,0   29 451/46 146 3 месяца
  Бисквит Радуньский Белый/шоколадный фасованный, порезанный 0,465   15 513/22 829 3 месяца
  Торт заморож. Султан 1,0 и 1,5 кг (нарезной) 1,0/1,5   63 678/89 201 3 месяца
  Торт зам. «Клубника со сливками» 1,0 кг 1,0   61 526 3 месяца
  Торт замороженный Киевский 1,0кг 1/1,0   67 310 3 месяца
  Торт зам. Клеопатра 1,0кг 1/1,0   56 426 3 месяца
  Торт заморож. Домино 1,0 и 1,5кг (нарезной) 1/1,0   58 478/82 233 3 месяца
  Торт заморож. Кармен 1,0 и 1,5кг (нарезной) 1/1,0   51 487/71 773 3 месяца
  Торт зам. Кофейный барон 1,0 и 1,5кг (нар.) 1/1,0   72 487/101 523 3 месяца
  Торт зам. Трюфельный 1,0 кг 1/1,0   73 247 3 месяца
  Торт замороженный Орешник 1,0кг 1/1,0   103 287 3 месяца
  Пирожное «Медовое» замороженное, фас 0,3-0,4   46 217 3 месяца
  Пирожное «Сладкоежка» заморож., фас. 0,3-0,4   57 902 3 месяца
  Пирожное «Наполеон» заморож., фас. 0,3-0,4   42 000 3 месяца

 


<== предыдущая | следующая ==>
Психологический журнал, 1982, № 4. С. 149-159 | Сколько нужно земли?

Date: 2015-04-19; view: 563; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию