Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технические требования. Допускаемые отклонения:





СНиП 3.03.01-87 п. 3.7, табл. 12

Альбом 69 НП Ленжилпроекта

0844S10-03609

Допускаемые отклонения:

- отклонение отметок опорных узлов ригелей, балок - 10 мм;

- прогиба (кривизны) между точками закрепления сжатых участков ригеля или балки - 0,0013 длины закрепленного участка, но не более 15 мм;

- ровности поверхности со стороны потолка при проверке двухметровой рейкой - 5 мм.

Указания по производству работ

СНиП 3.03.01-87 п. 3.21

Альбом 69 НП Ленжилпроекта

Стальные конструкции должны быть огрунтованы и окрашены на предприятии-изготовителе. Окраске не подлежат зоны монтажной сварки на ширину 100 мм по обе стороны от шва и части стальных конструкций, подлежащие обетонированию.

Изготовленные конструкции должны быть замаркированы в соответствии с чертежами КМД.

Предприятие-изготовитель стальных конструкций обязано выдать сертификаты на конструкции. Металлическая балка по нижним полкам должна быть обернута сеткой «Рабица» для штукатурного слоя.

Плиты укладываются по металлическим балкам на слой, цементного раствора М100 толщиной не более 20 мм, с совмещением поверхности смежных плит вдоль шва со стороны потолка. Замоноличивание стыков плит производится таким же раствором.

При пролете балок свыше 5,0 м до 7,5 м устанавливаются связи из арматуры Æ 20 мм посередине пролета, при пролете от 7,6 до 9,0 м - в каждой трети пролета. Величина опирания балок на стену - по проекту, но не менее 250 мм. При пролете балок свыше 6,0 м под их опорные части необходимо устанавливать опорные подушки.

Усиление кирпичных столбов и простенков






Date: 2015-05-09; view: 253; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию