Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Речевка
Дегустация продукции
собственного производства ГМ «Твой»
19 декабря – 20 декабря
- Время проведения:
Пт: с 16 до 20. Приходим в ТТ в 15.00. Сб: с 14 до 18. Приходим в ТТ в 13.00
Механика
Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!
Форма
Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.
Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
Стойка
«Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.
Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!
Речевка
5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной продукции собственного производства!»
5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».
Стойку ставим напротив выкладки с колбасной продукцией!
6. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!
19.12.2014 (пятница)
1. Кекс Сливочная тянучка
2. Свинина Январская
3. Колбаса Молочная вар. синюга
4. Колбаса Варшавская п/к
| 20.12.2014 (суббота)
1. Кекс Прага
2. Филе грудки в сыре запеченое
3. Колбаса Краковская п/к
4.Хлеб мясной ветчинно-рубленный
|
№
| Наименование
| Состав
| Калорийность ккал
| белки
| жиры
| углеводы
| энерг.цен.
|
|
Кекс Сливочная тянучка
|
мука в/с, сливки, мол.сгущ, яйцо, ш/г, сах, мол, мед, какао, коньяк, сода, уксус, смесь крем.
| 5,0
| 13,0
| 36,0
| 278,0
|
| Свинина Январская
|
Свин шея,морковь по-корейски,огурцы марин,майонез,сыр,горчица, масло,соль,специи.
| 9,0
| 26,0
| 2,0
| 281,0
|
| Кекс Прага
|
масло слив,мол сгущ,какао,бисквит шок,сироп д/пропитки,крем,шок
| 7,0
| 28,0
| 30,0
| 389,0
|
|
Филе грудки в сыре запеченое
| Куриная грудка,соль,перец,яйца,сыр пармезан,масло растит.
| 17,0
| 15,0
| 7,0
| 229,0
| Если заведующие выделяют на дегустацию колбасную продукцию, помимо основного ассортимента, ниже ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛБАСЕ!!!!
Колбаса Докторская вар. Целлофан
| Говядина,свинина, шпиг,вода, соль нитритная, специи,белок животный, конс бактостоп,молоко,сахар,жидкий дым, яйцо.Изг-ль:Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток
| Колбаски Кабаносси в/к
| Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
| Колбаса Русская вар. синюга
| Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
| Сардельки Докторские
| Говядина, свинина, вода, соль нитритная, специи, белок животный, консервант бактостоп, молоко, сахар, яйцо.Изг-ль: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
| Колбаса Варшавская п/к
| Свинина, вода, соль нитритная, специи, консервант бактостоп, крахмал рисовый.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова,10.Срок годности не более 15суток
| Колбаса по-Краковски п/к
| Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
| Сосиски Баварские с сыром
| Свинина,говядина,вода,нитритная соль,белок животный,сыр Эдам,белок молочный,пряности,стабилизатор Е450,антиокислитель Е300,улучшитель вкуса Е621. Не содержит ГМО. ООО Твой г.Апатиты ул.Козлова 10
| Хлеб Мясной ветчинно-рубленный
| Свинина,говядина,нат.мол.бел,нат.живот.бел,вода,солЕ450,Е451,крахмал,перец,имбирь,мус.орех,чеснок Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова.Срок годности не более 3суток.
| Ветчина свиная вареная
| Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10. Срок годности не более 7суток.
| Шинка
(окорок свиной) в/к
| свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор (Е450), антиокислитель(Е300), улучшитель вкуса (Е621). Не содержит ГМО.
| По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!
<== предыдущая |
| |
следующая ==> |
| | | Суббота) |
|