Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продукты хранят навалом





продукция хранится на полка

продукция хранится на подтоварниках

продукты хранится в ящике

 

51. При какой температуре хранят квашеные, соленые овощи?

+5 С

+10 С

+12 С

0 С

 

52. Для каких предприятий характерна цеховая структура?

выпускают определенный вид продукции, но при этом работают на полуфабрикатах

выпускают один вид продукции

Выпускаютограниченный ассортимент продукции

выпускают разнообразную по ассортименту продукцию

 

53. Рациональное использование рабочего времени в целях обеспечения полного интенсивного использования оборудования называется?

непрерывность

прямоточность

Ритмичность

параллельность

54. Какое значение имеет рациональная организация снабжения в общественном питании?

Необходима для эффективной и ритмичной работы производства

Необходима для повышения качества выпускаемой продукции

Необходима для нормирования труда и отдыха работников производства

 

55. Назовите виды маршрутов завоза продуктов.

Линейная, кольцевая

Транзитная, складская, смешанная

Централизованная, децентрализованная

Рейсовая, прямая, косвенная

 

56. Как называется документ, разрабатываемый на кулинарные изделия, приготовляемых с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технологические процессы?

Технико-технологическая карта

Стандарт предприятий

Отраслевой стандарт

57. Как организуется приемка продовольственных товаров по количеству?

По товарно-транспортным накладным, счетам-фактурам, путем пересчета тарных мест, взвешивания

По сертификатам и удостоверениям качества

По накладным, сертификатам соответствия, и счетам фактурам

 

58. Как называется документ, разрабатываемый на новые и фирменные блюда, вырабатываемые и реализуемые только на данном предприятии?

Date: 2015-05-09; view: 360; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию