Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЩИПКОВЫЙ ТЕСТ





Грубое представление об упругости кожи дает "щипковый тест", когда вы оттягиваете кожу на тыльной стороне ладони и смотрите, как много времени понадобится, чтобы она вернулась в исходное положение. Это является одним из доступных для самостоятельного наблюдения биомаркеров старения, поскольку способность вашей кожи отпрыгивать назад есть признак ее эластичности, пропадающей с годами. Чейн любит останавливать совершенно незнакомых людей и просить их попробовать провести маленький тест на старение — ущипнуть кожу на тыльной стороне ладони, чтобы посмотреть, насколько быстро она вернется на место. До того как он начал принимать ГРЧ, говорит Чейн, скорость, с какой кожа у него возвращалась в плоское положение, соответствовала сорокалетнему возрасту. Через год применения препарата он уже в этом отношении обходил тридцатипятилетних. Теперь же, говорит он, — готов состязаться с теми, кому еще нет тридцати.

Один семидесятитрехлетний человек, с которым мы беседовали при подготовке этой книги, имел «отскок» молодого человека. Хотя он работает плотником и его руки всегда в деле, лечение гормоном роста достаточно уплотнило и огрубило его кожу, так что "ее намного труднее поранить", говорит он. Самым замечательным был внешний вид этих рук — большие, крепкие, лишенные морщин и старческих пятен руки куда более молодого человека.

Элмер Крэнтон, доктор медицины, директор клиники Маунт-Рейнир в Йелме (штат Вашингтон), который лечит людей гормоном роста вот уже пять лет, тоже до некоторой степени пережил исчезновение морщин. "Кожа становится более толстой благодаря накоплению белков, — говорит он. — А связанное со старением обезвоживание обращается вспять почти сразу".

Гормон роста также способствует ремонту тканей, но этот эффект иногда может стать явным только через несколько месяцев. Один пациент, принимавший гормон роста два года, заметил исчезновение повреждений кожи на плечах и руках, вызванных многими годами жизни под ярким солнцем тропиков. "Я чувствую, что текстура кожи улучшилась", — говорит он.

Даже кисти и ступни выглядят моложе. Коричневые старческие пятна становятся менее заметными, а иногда исчезают совсем. Вены уже не так выступают, кожа становится более упругой и влажной. Это означает, что руки и ноги, как и вся кожа тела, переживают омоложение, чего не дадут вам ни хирургический лифтинг, ни химические мази.

 

 






Date: 2015-05-08; view: 704; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию