Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ. (Комментарии из интернета)





На чужом несчастье своё счастье -- действительно не построишь. У одной учительницы муж ушёл к молодой сотруднице, оставив её -- с двумя сыновьями. Горю её не было предела, она просто вся истощала.

В итоге, у её бывшего с новой женой -- РОЖДАЕТСЯ дочь с ДЦП. Сейчас у него с новой женой не жизнь, а ад, больной ребёнок на руках. Это и есть закономерная РАСПЛАТА -- за ПРЕДАТЕЛЬСТВО и измену.

 

Да, тоже знаю историю когда мужик свалил от жены с двумя детьми, а от любовницы родилась -- дауниха. Мужик и от этой свалил, просился обратно к жене и детям, жена – послала на три буквы.

 

От меня муж ушёл к тетке на работе -- она ему, пока я с ребенком сидела, все уши про...ала, какая я плохая мать, и работать не хочу идти, и готовлю плохо и убираю. Ушел. Итог -- через год их сладкой жизни у неё ребенок -- ЗАБОЛЕЛ лейкемией и медленно умирает.

 

Отец бросил нас с мамой и старшим братом после 17 лет семейной жизни. Ушел к другой. Мама года 3 отходила, нас двоих тянула изо всех сил. А папа наш пожил с той 10 лет, она его обобрала до копейки и выгнала. Сейчас его бумеранг ему прилетел. В старости нахрен -- никому не сдался.

 

Любовница молоденькая медсестра -- увела мужчину стоматолога из семьи, жили они счастливо, а потом РОДИЛАСЬ -- слепая дочь! Вот и думай теперь, бумеранг или что это тогда. Уже 2 случая таких знаю.

 

Это про меня... Уводила его через -- слезы жены и ребенка, радовалась, крутая была. Через 7 лет всё с точностью -- ПОВТОРИЛОСЬ, и я поняла, что чувствовала та жена, когда -- ТЕРЯЛА мужа... Только мне еще хуже было, долги бывшего и немалые -- ЗАВИСЛИ на мне...

 

Ещё одна женщина решила увести мужа из семьи. «На чужом несчастье счастья -- не построишь», -- эту заезженную фразу ей говорили все – родители, родственники, друзья… Но тогда она думала, что это ерунда, пустяк, и на это не стоит обращать внимание. Как же жестоко она ошибалась…

И она добилась своего. Он оставил жену, забыл о своих детях и ушел к ней. Но расплата нашла их – ровно через год -- он вышел из дома и не вернулся. Она очень любила его, беспокоилась, ждала, но увидеть смогла через три дня. Он лежал в цинковом гробу. Всего один инсульт -- и нет человека. Тогда она – многое поняла, но было уже поздно. Расплата за содеянное ей зло -- НАСТИГЛА её внезапно.



Всё это относится практически -- ко всем случаям в жизни, когда люди пытаются -- на Несчастье других – УСТРОИТЬ свою жизнь.К примеру, кто-то позавидовал человеку, что у него хорошая должность и зарплата и он -- оклеветал его. Человека сняли с должности и уволили, а этого завистливого человека поставили на его место. Напрасно он сделал это большое зло. Господь скоро накажет – этого подлого человека и с ним или с его близкими или детьми -- обязательно случится несчастье.

Все, кто намеренно ДЕЛАЕТ Зло и причиняет боль другим людям -- ОБРЕКАЮТ себя на Несчастья! Иоанн Кронштадтский сказал в своё время об этом так: «Скорбь и боль, которую человек вонзает -- в другое сердце, он обязательно -- вонзает и в свое сердце». Поэтому вывод из всего этого получается один, -- что всё в жизни нужно делать -- с ЧИСТОЙ Совестью, с ЧИСТЫМ сердцем и ЧИСТЫМИ руками.Нужно помнить, что нельзя и невозможно причинить какому-либо человеку какое-либо зло -- не причинив его в первую очередь, самому себе.

Тот, кто причинил другому человеку БОЛЬ и ЗЛО – тем самым подписал себе лично приговор, чтобы в его дом -- ПРИШЛА Беда! Возмездие неотвратимо!






Date: 2015-05-08; view: 191; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию