Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кенни Робертс





Ник Йенач.

"Техника спортивной езды"

Как развить навыки, улучшающие скорость, безопасность и уверенность на улицах и треках

 

Предисловие Кенни Робертса

Перевод Frank (Serguei Tcherkassov) [email protected] (c)All rights suck
Редактор Dean (Dennis Panferov)

С любовью посвящается моей маме-писателю, и моему отцу-водителю.


Ник Йенач, январь 2003

ПРЕДИСЛОВИЕ

Путь к правильным навыкам - тренировки, тренировки, тренировки…

Парень, написавший эту книгу, видел своими глазами, как много работают лучшие гонщики, чтобы достичь вершины и остаться на ней. Ник осваивал дерт-трек на моем калифорнийском ранчо вместе с такими ребятами, как Уэйн Рейни, Эдди Лоусон, Джон Косински и с моими сыновьями - Кенни Младшим и Кертисом. Езда по асфальту всего лишь игра, по сравнению с тренировками на дёрт-треке.

Впервые я встретил Ника в 1990 году, он тогда приехал на Ранчо с Эдди Лоусоном. В то время он только начинал гоняться в классе 250. Журналист - всегда геморрой, так что мы как следует его погоняли в мотокроссе и дерт-треке. Но он не жаловался. Младший тогда начинал гоняться на 250-ке в чемпионате WERA, так что я следил краем глаза за спортивными новостями. Из них-то я и узнал, что Ник несколько раз финишировал в первой тройке в чемпионате АМА. Неплохо он выступал и на четырехтактных Хондах. Недурно для журналиста.

Эта книга посвящена не гонкам, а, в основном, вождению по дорогам общего пользования. Где цель не исчерпывается только улучшением времени на круге. Большинство людей и машину-то как следует водить не могут, что уж говорить о мотоцикле. Надеюсь, что "Техника спортивной езды" кому-то поможет. Я верю в тренировки и технологии, и это относится к любому уровню - и к Мото ГранПри, и к простым покатушкам по выходным. Я знаю, что Ник много лет писал статьи в мотожурналы о гоночных приемах, так что я уверенно рекомендую эту книгу. Мне нравится все, что улучшает навыки вождения.

Ник упомянул, что ему помогла моя книга - "Приемы вождения мотоцикла". Надеюсь, что его книга поможет вам. Он много работал над собой, и эта книга - кульминация его усилий.

Кенни Робертс.


Date: 2015-05-08; view: 680; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию