![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Максимально допустимые расстояния перевозки в багажных вагонах пищевых продуктов, растений и саженцев и сроки хранения перевезенных продуктов питания, растений и саженцев
┌─────────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────┬──────────┐ │ Наименование груза │ Максимальное расстояние перевозок, км │ Сроки │ │ ├─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┤ хранения │ │ │ в теплый период │в холодный период│ в переходный │ (часы) │ │ │ года │ года │ период года │ │ ├─────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼─────────────────┼──────────┤ │1. Мясо и мясопродукты (сало,│не перевозятся │без ограничений │не перевозятся │ 12 │ │мясо всех видов и птица битая в│ │ │ │ │ │охлажденном и остывшем состоянии │ │ │ │ │ │колбасные изделия (сырокопченые),│ 5000 │без ограничений │без ограничений │ Х │ │сало соленое, копченое │ │ │ │ │ │мясные и мясорастительные│без ограничений │без ограничений │без ограничений │ Х │ │консервы в жестяных и стеклянных│ │ │ │ │ │банках (затаренные в деревянные│ │ │ │ │ │ящики за пломбами отправителя) │ │ │ │ │ │2. Рыба и рыбопродукты: │ │ │ │ │ │рыба мороженая │не перевозятся │без ограничений │не перевозятся │ 12 │ │икра паюсная и зернистая в│без ограничений │без ограничений │без ограничений │ Х │ │стеклянных и металлических банках│ │ │ │ │ │(затаренных в ящиках за пломбами│ │ │ │ │ │отправителя) │ │ │ │ │ │рыба сушеная и вяленая и│ 1000 │без ограничений │без ограничений │ Х │ │рыбные копчености │ │ │ │ │ │рыбные консервы в масле, томатном│без ограничений │не перевозятся │не перевозятся │ Х │ │соусе в стеклянных и жестяных│ │ │ │ │ │банках (затаренных в ящики за│ │ │ │ │ │пломбами отправителя) │ │ │ │ │ │3. Молочные продукты: │ │ │ │ │ │молоко свежее(в бидонах за│ 200 │ 200 │ 200 │ 6 │ │пломбами отправителя) │ │ │ │ │ │сметана, сливки │ 300 │ 300 │ 300 │ 12 │ │сыр │ 2000 │не перевозится │не перевозится │ X │ │брынза │ 2000 │без ограничений │ 2000 │ X │ │сыры творожные │ 200 │без ограничений │ 200 │ 12 │ │масло коровье сливочное в банках│ 1000 │без ограничений │ 1000 │ 12 │ │(затаренных в ящиках) │ │ │ │ │ │масло коровье сливочное в бочках │не перевозится │без ограничений │не перевозится │ 12 │ │масло коровье топленое в│ 3000 │без ограничений │ 3000 │ 12 │ │металлической таре │ │ │ │ │ │маргарин и жиры кухонные в│ 200 │без ограничений │ 200 │ 12 │ │металлической таре │ │ │ │ │ │молоко сгущенное с сахаром, какао│без ограничения │без ограничений │без ограничения │ X │ │и кофе в жестяных банках│ │ │ │ │ │(затаренных в деревянных ящиках│ │ │ │ │ │за пломбами отправителя), мед (в│ │ │ │ │ │бидонах за пломбами отправителя) │ │ │ │ │ │4. Дрожжи в деревянных ящиках │ 600 │без ограничения │ 600 │ 12 │ │5. Яйца в деревянных ящиках с│ 3000 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │просветами и с прокладкой сухой│ │ │ │ │ │древесной стружкой │ │ │ │ │ │6. Раки живые (со льдом,│ 100 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │переложенные мхом) │ │ │ │ │ │7. Овощи, фрукты и ягоды: │ 600 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │ранние овощи: картофель, огурцы,│ 600 │не перевозятся │не перевозятся │ 24 │ │кабачки, свекла, помидоры, дыни│ │ │ │ │ │незрелые │ │ │ │ │ │баклажаны, перец, морковь,│ 700 │не перевозятся │не перевозятся │ 24 │ │капуста │ │ │ │ │ │лук, чеснок │ 4000 │не перевозятся │не перевозятся │ Х │ │редиска, салат, укроп, щавель │ 600 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │яблоки, цитрусовые, айва, гранаты│ 3500 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │груши и виноград │ 2000 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │малина, клубника, красная и белая│ 300 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │смородина и прочие ягоды │ │ │ │ │ │вишня, черешня, смородина черная,│ 800 │не перевозятся │не перевозятся │ 12 │ │крыжовник, слива, кизил, алыча │ │ │ │ │ │клюква │не перевозится │без ограничений │без ограничений │ 12 │ │картофель поздний │без ограничений │не перевозится │без ограничений │ 24 │ │8. Вино, пиво, воды: │ 500 │не перевозятся │не перевозятся │ X │ │пиво, воды, сиропы в бутылках (в│ │ │ │ │ │корзинах и ящиках). │ │ │ │ │ │Виноградные вина в бутылках (в│ │ │ │ │ │плотной дощатой таре за пломбами│ │ │ │ │ │отправителя) │ │ │ │ │ │9. Хлеб и хлебобулочные изделия в│ 200 │ 200 │ 200 │ 12 │ │специальной таре) │ │ │ │ │ │10. Растения и саженцы │без ограничений │не перевозятся │не перевозятся │ 24 │ └─────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────┴─────────────────┴──────────┘
X - срок хранения не должен превышать 3 суток.
|