Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 81. Разработка проекта чрезвычайного государственного бюджета





 

1. Исключен Законом РК от 24.11.2011 № 495-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).
2. При введении Президентом Республики Казахстан чрезвычайного или военного положения соответствующие государственные органы вносят в центральный уполномоченный орган по государственному планированию бюджетные заявки по финансированию мероприятий, осуществляемых в период действия чрезвычайного или военного положения.
3. Центральный уполномоченный орган по государственному планированию составляет перечень и объемы бюджетных программ для финансирования мероприятий чрезвычайного или военного положения и вносит их на рассмотрение Республиканской бюджетной комиссии.
4. После одобрения Республиканской бюджетной комиссией указанных в пункте 3 настоящей статьи перечней и объемов бюджетных программ центральный уполномоченный орган по государственному планированию составляет проект указа Президента Республики Казахстан о чрезвычайном государственном бюджете. К проекту указа Президента Республики Казахстан о чрезвычайном государственном бюджете прилагаются:
1) чрезвычайный государственный бюджет, который составляется по структуре, установленной настоящим Кодексом;
2) показатели республиканского и местных бюджетов, включенные в состав чрезвычайного государственного бюджета и скорректированные с учетом потребности на финансирование мероприятий чрезвычайного или военного положения.
5. Проект указа Президента Республики Казахстан о чрезвычайном государственном бюджете вносится Правительством Республики Казахстан на утверждение Президенту Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке, если иное не предусмотрено указом Президента Республики Казахстан о введении чрезвычайного или военного положения.
Сноска. Статья 81 с изменениями, внесенными законами РК от 24.11.2011 № 495-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 13.06.2013 № 102-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

 








Date: 2015-05-05; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию