Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 38. Представление информации в Национальный банк и ее использование





Банки, небанковские кредитно-финансовые организации и юридические лица, не являющиеся банками или небанковскими кредитно-финансовыми организациями и признаваемые в соответствии с настоящим Кодексом входящими в состав банковского холдинга, в установленном Национальным банком порядке, а также государственные органы и иные организации в согласованном с Национальным банком порядке представляют в Национальный банк финансовую и экономическую информацию, а также справочно-аналитические материалы, необходимые Национальному банку для выполнения его функций.

Национальный банк имеет право запрашивать и получать на безвозмездной основе из государственных органов, не указанных в части третьей статьи 37 настоящего Кодекса, и иных организаций в согласованном с ними порядке информацию, необходимую для составления финансовой, банковской и денежно-кредитной статистики, а также для формирования платежного баланса, международной инвестиционной позиции и валового внешнего долга.

Информация, поступившая из государственных органов и иных организаций, не подлежит разглашению без их согласия.

Национальный банк устанавливает для юридических лиц, не являющихся банками или небанковскими кредитно-финансовыми организациями и признаваемых в соответствии с настоящим Кодексом входящими в состав банковского холдинга, порядок представления информации об их деятельности, необходимой для составления консолидированной отчетности.

Национальный банк ведет единый фонд надзорно-контрольной информации о банках и небанковских кредитно-финансовых организациях в установленном им порядке.

Национальный банк публикует аналитическую информацию, сводные показатели финансовой, банковской и денежно-кредитной статистики, платежный баланс, международную инвестиционную позицию и валовый внешний долг, обменивается указанной информацией с центральными (национальными) банками иностранных государств, предоставляет ее международным финансовым организациям.








Date: 2015-05-04; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию