Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Умножения в триадной системе





 

Как уже известно, существуют три вида умножений:

 

1) умножение НА (плоскостное, двухмерное) -

2) умножение ЖДЫ (трехмерное, объемное) - Î

3) умножение Ю (объемно – временное) - *

 

Для последнего – умножения Ю существует правило:

При объемно-временном умножении (Ю) фигура имеет столько опорных точек, сколько изначальных структур соответствовало трехмерной фигуре и ее опорным точкам.

Например:

Трехмерная фигура (в основании которой треугольник) имеет четыре опорные точки, соответственно объемно-временная фигура будет иметь четыре треугольника соединенных между собой в общей сходящейся точке, т.е. получается пирамида:

 
 


| 3 |ов = 5

ов – объемно-временное ограничение

 

 


Примеры умножений с основанием три:

 

1. Умножение НА 2. Умножение ЖДЫ 3. Умножение Ю
3 –7 = 21 3 Î7 = 28 3 *7 = 35
Данное умножение двухмерное, плоскостное. Фигура – треугольник (три опорные точки). Данное умножение объемное, трехмерное. Фигура - … (четыре опорные точки) Данное умножение объемно-временное. Фигура – пирамида (пять опорных точек)

 

 








Date: 2015-05-04; view: 425; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию