Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аспекты и карма





Планеты, участвующие в вызывающих аспектах, дают нам острое понимание того, с какого вида кармой нам придется иметь дело в этой жизни, в том смысле, что планеты в таких конфигурациях показывают, каковы наши глубочайшие привязанности и наиболее несбалансированные ментально-эмоциональные паттерны. Часто кажется, что определенная планетарная функция и энергия блокирована или сдержана до некоторой степени, чтобы мы могли - через непосредственный опыт - осознать значения наших действий, эмоций, мыслей и желаний. Если этот конкретный паттерн мышления или действия может быть выражен без трудности (трудности, которая заставляет нас заново рассмотреть, что мы делаем), как мы можем чему-то научиться? Мы будем просто продолжать действовать по нашим старым привычкам без размышления или самоанализа. В действительности, часто кажется, что планета в вызывающем аспекте отражает предшествующее неправильное использование этой конкретной энергии в прошлом; таким образом, негативная привычка перенеслась в настоящее. В этой жизни, однако, мы можем отработать эту несбалансированность или блокады в нашей натуре. Трины, секстили и гармоничные соединения могут также указывать на привязанности, но мне кажется, что такие привязанности не являются столь негативными или духовно вредными, чтобы изнурять нас или важным образом блокировать нашу жизненную энергию. Естественно, то, что показывает конкретный аспект в индивидуальной карте, должно рассматриваться в связи с другими факторами карты и относительно существущего стиля жизни человека, идеалов и достижений, но приведенные ниже описания могут дать читателю несколько директив для такого подхода к аспектам.

Следующие планеты в вызывающих аспектах могут рассматриваться как указывающие на такие виды привязанностей.

Солнце.

Слишком большая привязанность к тому, чтобы быть кем-то особым.

Луна.

Слишком большая привязанность к прошлому, семейному и расовому происхождению и земному спокойствию (в смысле ожидания, что внешний мир будет совершенным).



Меркурии.

Слишком большая привязанность к интеллекту и ментальной гордости.

Венера.

Слишком большая привязанность к физическому комфорту, эмоциональному удовлетворению и другим людям вообще.

Марс.

Слишком большая привязанность к действию, достижению, победе над другим человеком и достижению своих собственных желаний.

Юпитер.

Слишком большая привязанность к тому, чтобы делать вещи широким образом (и, следовательно, отсутствие скромности).

Сатурн.

Слишком большая привязанность к общественному одобрению, авторитету, власти и репутации.

 

В оставшейся части этой главы я хочу главным образом сосредоточиться на аспектах, включающих Уран, Нептун и Плутон.

Аспекты Сатурна уже рассматривались в Главе 5, а, за исключением аспектов Сатурна, именно те, которые включают транс-сатурнианские планеты, можно назвать "аспектами трансформации". (Мы будем рассматривать важные аспекты, включающие Асцендент, в Главе 10.)

Кроме того, я буду акцентировать аспекты с транс-сатурнианскими планетами, которые включают одну из персональных планет, так как такие аспекты наиболее важны, поскольку они указывают на внутреннюю динамику, являющуюся необычайно безотлагательной и непреодолимой.

 








Date: 2015-06-08; view: 127; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию