Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Конкурс исполнителей авторской песни





Положение о

Конкурсах

И призах VII бард-феста

«Музыка сердец»

Сентября 2015

Конкурсы фестиваля

 

В программу седьмого межрегионального бард-феста «Музыка сердец»

(далее – Фестиваль) включены следующие конкурсы:

Конкурс авторской песни

Номинации:

1.1.Полный автор (автор музыки и текста)

1.2.Автор песенного текста

1.3.Автор музыки

Конкурс исполнителей

Номинации:

2.1.Индивидуальный исполнитель

2.2.Коллектив исполнителей (дуэт, ансамбль)

Поэтический конкурс

Номинации:

3.1.Автор стихов

4. Фотоконкурс. Темы конкурса: «Семерка – счастливая цифра», «Бард –

это…».

 

 

Порядок проведения конкурсов

Конкурс авторской песни.

Конкурс проводится в два этапа – предварительный тур и финальный тур.

Предварительный тур осуществляется в форме творческих мастерских и в форме открытого отборочного тура (полуфинал).

Творческие мастерские преимущественно выполняют функции школ-консультаций с мастерами жанра. Вместе с этим в ходе их работы формируется мнение наставников мастерских о включении того или иного конкурсанта в список финалистов.

Открытый отборочный тур может проводиться по нокаут-системе – прослушивание может быть прервано отборочным жюри в любой момент времени.

Число участников финала конкурса не должно превышать 20-25 человек.

После выступления конкурсантов в финальном туре члены жюри определяют лауреатов и дипломантов конкурса в ходе закрытого обсуждения.

В конкурсе авторской песни произведение как в предварительном, так и в финальном туре должно исполняться его автором.

Участники конкурса в номинациях «полный автор» и «автор песенного текста» сдают в оргкомитет тексты песен на бумажных носителях в семи экземплярах до 22.00 11 сентября.

 

 

Конкурс исполнителей авторской песни.

Конкурс проводится в два этапа –предварительный тур и финальный тур.



Предварительный тур осуществляется в форме творческих мастерских и в форме открытого отборочного тура (полуфинал).

Творческие мастерские преимущественно выполняют функции школ-консультаций с мастерами жанра. Вместе с этим в ходе их работы формируется мнение наставников мастерских о включении того или иного конкурсанта в список финалистов. Открытый отборочный тур может проводиться по нокаут-системе – прослушивание может быть прервано отборочным жюри в любой момент времени.

По решению жюри и оргкомитета Фестиваля в финале конкурса исполнителей авторской песни может быть использовано публичное выставление оценок выступлениям конкурсантов (например, по десятибалльной системе) либо применено традиционное подведение итогов конкурса в форме закрытого обсуждения.

 

 






Date: 2015-06-08; view: 189; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию