Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Условия проведения соревнований. Мая 9:00-10:00 Заезд участников соревнований





Мая

9:00-10:00 Заезд участников соревнований. Мандатная комиссия.  
10:00 -12:00 Тренировка на дистанции.
12:00-12:30 Открытие соревнований по фрироупу.
12:30-17:30 Проведение соревнований.  
17:30- 18:00 Закрытие дистанций.  
18:00-18-30 Подведение итогов, награждение.
18:30 Отъезд участников.  

 

3. Участники соревнований

К соревнованиям допускаются спортсмены в следующих возрастных группах:

Обозначение Группа
МД10 мальчики, девочки в возрасте от 10 до 14 лет включительно
Ю14 юноши в возрасте от 14 до 18 лет включительно
Д14 девушки в возрасте от 14 до 18 лет включительно

q Возраст участников определяется по дате рождения. Возможен допуск участников более младшего возраста по согласованию с судейской коллегией.

q К участию в соревнованиях допускаются все желающие спортсмены, внесенные в личную заявку, допуск врача, прошедшие мандатную комиссию и инструктаж по технике безопасности.

q Несовершеннолетние участники допускаются к соревнованиям только при наличии заявки с печатью командирующей организации или письменного согласия родителей.

 

4. Состав команд

Для участия в I открытых соревнованиях по фрироупу на приз директора МКОУ «Падеринская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Киселева А.Я.» допускаются индивидуальные участники.

 

5. Экипировка команд и документация

Участник соревнований должны:

q оформить заявку на участие в соревнованиях и допуск врача;

q для несовершеннолетних участников - предоставить заявку с печатью командирующей организации или письменное согласие родителей на участие в соревнованиях;

q пройти инструктаж по технике безопасности;

q иметь одежду, закрывающую тело от щиколоток до запястья, и спортивную обувь без металлических шипов;

q обязательно наличие каски (каска может быть выдана при старте).

 

6. Ответственность участников и представителей команд

Участники соревнований обязаны соблюдать все требования Правил соревнований по фрироупу и настоящего Положения, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, уважение к соперникам и зрителям. Представители команд не имеют право вмешиваться в действия судьи на дистанции и работу судейской коллегии. Они несут полную ответственность за соблюдение участниками правил безопасности, экологических норм, а также общее поведение участников своей команды, соблюдение запрета на курение и употребление алкоголя в зоне проведения соревнований.

7. Руководство подготовкой и проведением соревнований

Общее руководство подготовкой и проведением I открытых соревнований по фрироупу на приз директора МКОУ «Падеринская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Киселева А.Я.» возлагается на главного судью соревнований Лушникова Георгия Анатольевича.

8. Определение победителей

Победители определяются в каждой возрастной группе:

q в личном первенстве - по наименьшему времени, затраченному участником на преодоление дистанции;

Итоговые протоколы вывешиваются после закрытия дистанций, а также на сайте freerope.org по окончании соревнований. Жалобы и протесты принимаются от представителей команд и индивидуальных (выступающих не в составе команды) участников в течение 1 часа после закрытия дистанции и рассматриваются в соответствии с правилами фрироупа.

Определение победителей в каждой возрастной группе проводится только при участии не менее 5 участников в данной группе. Если в какой-то возрастной группе приняло участие менее 5 участников, то эти участники соревнуются в более старшей возрастной группе. При отсутствии участников в более старших группах решение о порядке проведения соревнований принимается главным судьей соревнований.

 

9. Награждение победителей и призеров соревнований

Участники, занявшие 1, 2, 3 места в соревнованиях, награждаются дипломами и медалями. Организаторы соревнований оставляют за собой право награждения участников, занявших 1, 2, 3 места, памятными призами.

Фотографии команд-победителей могут быть использованы для изготовления рекламной продукции Национальной федерации фрироупа. Командам-победителям будут предоставлены бесплатные экземпляры рекламной продукции с их изображением.

 

10. Финансирование

Подготовка и проведение соревнований, оплата судейства и иных расходов производятся за счет организаторов, а также средств стартового взноса. Стартовый взнос устанавливается в размере 50 руб. с участника, включая запасных.

 

Посетители и гости, не прошедшие мандатную комиссию в установленное время, имеют право на участие в соревнованиях на условиях дозаявки в одном из видов программы. Стоимость участия в одном виде программы 100 руб./ человека.

Проезд, питание и размещение участников осуществляются за счет средств командирующих организаций и самих участников.

 

11. Организационные вопросы. Заявки

Заявки на участие в соревнованиях подаются до 27 мая 2015 г. по адресу https://vk.com/board81336676

Участники, не подавшие заявки на участие в соревнованиях в установленные сроки, могут заявиться на месте проведения соревнований. В этом случае размер стартового взноса увеличивается до 100 руб. с одного участника.

 

Данное положение является вызовом на участие в соревнованиях.

 

 

Условия проведения соревнований

 

 

Date: 2015-06-08; view: 533; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию