Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗФ ГБОУСПО МО КК. на предметно-цикловой Заместитель заведующегоСтр 1 из 2Следующая ⇒
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №1 1. Характеристика сладких блюд.
2. Как приготавливают и отпускают компот из свежей малины?
3. Как приготавливают и отпускают «Пудинг сухарный»?
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №2 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Пудинг рисовый. Соус абрикосовый».
3. Приготовление, оформление и отпуск густых фруктовых киселей.
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №3 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск молочных киселей.
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки, жаренные в тесте».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №4 1. Требования к качеству сладких блюд.
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Шарлотка с яблоками».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Желе из свежих ягод». ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №5 1. Характеристика сладких блюд.
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Желе многослойное».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Каша гурьевская».
ЗФ ГБОУСПО МО КК
«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» на предметно-цикловой Заместитель заведующего комиссии филиала по УПР _______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина «___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.
БИЛЕТ №6 1. Как классифицируют сладкие блюда?
2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Мусс клюквенный».
3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Банановый десерт»
Date: 2015-06-08; view: 329; Нарушение авторских прав |