Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗФ ГБОУСПО МО КК. на предметно-цикловой Заместитель заведующего





ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

БИЛЕТ №1

1. Характеристика сладких блюд.

 

2. Как приготавливают и отпускают компот из свежей малины?

 

3. Как приготавливают и отпускают «Пудинг сухарный»?

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

БИЛЕТ №2

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Пудинг рисовый. Соус абрикосовый».

 

3. Приготовление, оформление и отпуск густых фруктовых киселей.

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №3

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск молочных киселей.

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Яблоки, жаренные в тесте».

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №4

1. Требования к качеству сладких блюд.

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Шарлотка с яблоками».

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Желе из свежих ягод».

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

 

БИЛЕТ №5

1. Характеристика сладких блюд.

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Желе многослойное».

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Каша гурьевская».

 

 

ЗФ ГБОУСПО МО КК

 

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»

на предметно-цикловой Заместитель заведующего

комиссии филиала по УПР

_______ М.Г. Касьянова _______ Н.Н. Вершинина

«___» ________ 2015г. «___» ________ 2015г.

 

БИЛЕТ №6

1. Как классифицируют сладкие блюда?

 

2. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Мусс клюквенный».

 

3. Приготовление, оформление и отпуск блюда «Банановый десерт»

 







Date: 2015-06-08; view: 329; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию