Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Астродины, извлеченные из аспектов, делятся на три группы





1. Астродины, происходящие из аспектов секстиля и трина. Они рассказывают нам о ситуациях, когда отношения с другими людьми складываются легко и непринужденно, встречах с теми, кто приносит радость. Если это — Меркурий, то с людьми молодыми, возможно, это будут наши дети, братья, коллеги.

2. Астродины, возникающие из аспектов квадратуры и оппозиции. Они обозначают встречи с людьми, которые вызывают у нас раздражение, поскольку заставляют делать усилия, либо, напротив, сопротивляются усилиям и мешают осуществлять задуманное.

3. Астродины, происходящие из экзотических аспектов, таких как септиль, октиль, новиль.

Они отражают внутреннее состояние человека, особенно те, которые действуют непосредственно на Луну.

Если это аспекты октиля*, такие, как полу- или полутораквадратура, это означает месяц с высоким уровнем адреналина, со страхами или нежелательными встречами, с ухищрениями, чтобы избежать свидания с каким-то человеком, а также внутренней нервозностью, хотя во внешнем мире ничего особенного не происходит.

Если это аспекты новиля**, то ощущение полностью меняется, и тогда происходят встречи с людьми, которые позволяют нам расслабиться, успокаивают нас, доставляют нам удовольствие и приносят внутренний покой, хотя при этом внешние события не являются особенно значимыми.

Однако, если аспекты происходят от септиля, пусть даже во внешнем мире не произойдет ничего знаменательного, в этом месяце мы, возможно, встретимся с людьми, которые повергнут нас в депрессивное состояние, либо в нашей памяти возникнут прошедшие события, или размышления о неясном будущем испортят нам настроение.

Чтобы вычислить силу определенной конфигурации лунного обращения, нужно знать сумму астродинов аспектов (см. таблицу 1).

Когда Луна или какая-либо планета обращения соберет в аспектах более сорока астродинов, тогда следует ожидать чрезвычайных одновременных происшествий, которые полностью изменят образ жизни человека.

Если в сумме окажется более тридцати астродинов, то произойдут значительные события, которые окажут заметное влияние на течение жизни человека, их начало совпадет с событиями, предполагающими существенные изменения на его жизненном пути.



* 8-й гармоники. — Прим. ред.

** 9-й гармоники. — Прим. ред.

Таблица 1. Астродины по аспектам

Аспекты

Соединение 10

Оппозиция 10

Квадратура 6

Трин 4

Секстиль 3

Квинтиль и биквинтиль 2

Полуквадратура 2

Полутораквадратура 2

Квинконс 2

Дециль 2

Полусекстиль 2

Септиль 2

Новиль 1

Онсиль 1

Если сумма составит более двадцати астродинов, это указывает на средние одновременные происшествия, которые оставят некий след. Если она не дотянет до двадцати астродинов, то не следует ожидать кризисов, перемен или событий, изменяющих повседневное поведение, общественную и семейную жизнь человека.

Значение планет в натальной карте

Полезно знать значение планеты в натальной карте, проистекающее из ее положения в определенном Доме.

Любая планета проявляется через определенный тип людей в нашем окружении. Например, в XI Доме она проявится через наши встречи и отношения с друзьями, клиентами, учениками, интимными партнерами наших детей и наших ближайших друзей, яснее говоря — партнерами близких нам людей, которых мы любим, вплоть до партнеров наиболее для нас значимых — наших учеников. Венера, Сатурн или любая другая планета, расположенная в XI натальном Доме, в лунных обращениях проявится как персонаж с указанными выше характеристиками. Каждая планета обращения, в частности, обладает тем значением, которое дает ей положение при рождении, что весьма полезно для распознавания людей, событий и тех вещей, что будут значимы в период обращения.

Именно в лунных обращениях люди из нашего окружения, оказывающие наибольшее влияние на нашу жизнь, наше настроение и даже наше здоровье, могут быть определены легче всего.

Мы можем представить себе, что в лунных обращениях планетарные энергии выступают в качестве сил, приспосабливающихся к различным людям из нашего окружения, чтобы проявиться через них. Планеты, включая Солнце и Луну, проявляются через индивидуумов, составляющих наш повседневный мир. Таким образом. Луна проявляется через мать, или через женщину, которая о нас заботится и кормит нас, если же таковых нет, Луна проявится в отношениях с публикой или людьми ближайшего окружения. Для некоторых людей проводником энергии Луны становится собака. Дом, в котором Луна находилась при рождении, наведет нас на след персонажа или персонажей, посредством которых Луна проявится у человека, особенно в данном месяце. Например, если Луна при рождении находилась в III Доме, то Луна месяца может проявиться через сестру, если нет сестры, то через соседку, коллегу по работе, соученицу, близкую подругу, однако, если не возникает никого с подобными характеристиками, то лунное проявление может быть воспринято посредством расстройства пищеварительного аппарата.

То же самое происходит и с остальными планетами. Каждая из них будет проявляться через определенных людей, пользующихся влиянием в нашем общественном и близком семейном окружении.








Date: 2015-06-07; view: 239; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию