Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вся криптоалиенская медицина - вращается вокруг своей проблемы уничтожения гоев





Медицинская наука вообще не изучает вопросы осложнений всё равно чего: пищи, лекарств, вакцин, косметики - чтобы не подвергать сомнению. И вообще не касается вопроса предохранения болезней. Медицина в еврейском США - НЕ профилактическая, какая была в гойском СССР.

Вот свежая утечка информации.

"Канадское изучение прививок против гриппа показало люди привитые против гриппа заболевают гриппом в 2 раза чаще чем непривитые!!!" http://www.theglobeandmail.com/news/technology/science/study-prompts-provinces-to-rethink-flu-plan/article1303330/

Вопрос- зачем делаются привики? - Для изменения генофонда?

Сначала алиены генетически изменяли продукты, сейчас они принялись за детей!

Images/Vakzine11.jpg

Сейчас я вам приведу текст раздающейся тут всем медработникам американской листовки под называнием

"10 причин чтобы провакцинироваться"

Обратите внимание, есть ли тут хоть одна причина относящаяся к вашему лично здоровью?

1). Вы можете получить прививку бесплатно!

2). Прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

3). Пойти провакцинироваться - это ответственный подход к делу!

4). Мы можете получить значок "Я привился, а ты?"

5). Вас не заставят носить маску!

6). Это удобно - вакцинация организована круглосуточно!

7). От неё вы не заразитесь гриппом!

8). Вы не возьмёте бюллетень.

9). Вы не заразите никого!

10) Вы не заразите домашних!

И как вам, Уотсон, - хотите получить значок, как стимул колоться сверхтоксическими субстанциями?

Зачем колоться токсическими субстанциями? Никогда ещё иммунитет не укреплялся путём подавления его токсическими субстанциями. - Ешь чеснок - никогда ничего не подхватишь!

Этот факт - совсем из разряду вон!

H1N1 Swine Flu Virus Patented by "Medimmune Back" in 2008

http://www.viddler.com/explore/ufoblogger/videos/51/

"Вирус свиного гриппа запатентован корпорацией "Medimmune Back" в 2008 году"

(MedImmune LLC, headquartered in Gaithersburg, Maryland, became a wholly owned subsidiary of AstraZeneca in 2007.)



Уотсон, бюрократия криптоалиенов подвела. Боятся, что друг у друга украдут, пришлось запатентовать.

Речь идёт о патенте на сам ВИРУС - А НЕ НА ВАКЦИНУ! Сам вирус гриппа запатенован как обычное изобретение!

Факт, что крипты собрались, якобы, "защищать" землян о того, что сами и изобрели! Кто это может делать, Уотсон? - Жители Земли? Человеки, как мы с тобой? Кому это надо? Вот вам и элементарное доказательство алиенов. На появление доморощенных "фантомасов", как вы понимаете, Уотсон, надеятся не приходится. С этими ещё был бы шанс договориться по-человечески.

Внимание!

Вчера на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке - президент Ирана Ахмади Неджад с трибуны ООН оповестил всю планету(вряди ли СМИ это подхватят) что "Свиной Вирус" - это биологическое оружие изготовленное Пентагоном.

"Израиль уже призывает игнорировать и замолчать речь Ахмадинеджада" http://www.breakingtweets.com/2009/09/23/israel-calls-on-other-countries-to-boycott-ahmadinejads-un-speech/ - мы не должны предупреждать гоев, что им "избранные люди" Images/JewsGod'sPeople.jpg готовят глоБААЛьное харакири.

Я это слышал сначала по брайтонскому (Давидзон) радио, они естественно прокоментировали, что, дескать, Ахмадинеджад, ясно, просто псих; ему надо вязать "Хуссейновский галстук" а Иран бомбить.

Но я спрошу, Уотсон, простого еврея из толпы. Вот как вы лично, можете обеспечить, и быть уверены, что вам не влепят "вакцину" из гойской серии ампул заодно с гоями???

Ведь как показывает история - ваше высокое еврейское начальство имеет привычку жертвовать частью своих. Почитайте тут Раббая Эмануэля Рабиновича Rabinovich.htm Пусть его слова о "благом пожертвовании малой толикой евреев" вдохновят вас.

И вот тут же свежеее 100% доказательство, что принудительная вакцинация - это принудительная чипизация.

"Акции компании ВериЧип взлетели вверх после объявления о патенте, связанном со свиным гриппом.
Понедельник, 21 сентября 2009 года, 15:21 Восточного Стандартного Времени"
http://www.reuters.com/article/hotStocksNews/idUSTRE58K4BZ20090921 - То есть не то слово - свечой взмыли вверх. Инсайдеры знают подноготную! http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=CHIP.O - А"ВериЧип" - это концерн производящий микрочипы. Если глупо спросить, а какое отношение микрочипы вообще имеют к принудительной вакцинации? Вот Вики сообщает, что http://en.wikipedia.org/wiki/VeriChip_Corporation VeriChip Corporation, a wholly owned subsidiary of Applied Digital (Nasdaq: ADSX), markets a line of Radio Frequency Identification (RFID) Devices (including VeriChip) used in security, financial, emergency identification, and other applications. - ""ВериЧип" производит устройства электронной идентификации".






Date: 2015-06-07; view: 128; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию