Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вся криптоалиенская медицина - вращается вокруг своей проблемы уничтожения гоев





Медицинская наука вообще не изучает вопросы осложнений всё равно чего: пищи, лекарств, вакцин, косметики - чтобы не подвергать сомнению. И вообще не касается вопроса предохранения болезней. Медицина в еврейском США - НЕ профилактическая, какая была в гойском СССР.

Вот свежая утечка информации.

"Канадское изучение прививок против гриппа показало люди привитые против гриппа заболевают гриппом в 2 раза чаще чем непривитые!!!" http://www.theglobeandmail.com/news/technology/science/study-prompts-provinces-to-rethink-flu-plan/article1303330/

Вопрос- зачем делаются привики? - Для изменения генофонда?

Сначала алиены генетически изменяли продукты, сейчас они принялись за детей!

Images/Vakzine11.jpg

Сейчас я вам приведу текст раздающейся тут всем медработникам американской листовки под называнием

"10 причин чтобы провакцинироваться"

Обратите внимание, есть ли тут хоть одна причина относящаяся к вашему лично здоровью?

1). Вы можете получить прививку бесплатно!

2). Прививка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

3). Пойти провакцинироваться - это ответственный подход к делу!

4). Мы можете получить значок "Я привился, а ты?"

5). Вас не заставят носить маску!

6). Это удобно - вакцинация организована круглосуточно!

7). От неё вы не заразитесь гриппом!

8). Вы не возьмёте бюллетень.

9). Вы не заразите никого!

10) Вы не заразите домашних!

И как вам, Уотсон, - хотите получить значок, как стимул колоться сверхтоксическими субстанциями?

Зачем колоться токсическими субстанциями? Никогда ещё иммунитет не укреплялся путём подавления его токсическими субстанциями. - Ешь чеснок - никогда ничего не подхватишь!

Этот факт - совсем из разряду вон!

H1N1 Swine Flu Virus Patented by "Medimmune Back" in 2008

http://www.viddler.com/explore/ufoblogger/videos/51/

"Вирус свиного гриппа запатентован корпорацией "Medimmune Back" в 2008 году"

(MedImmune LLC, headquartered in Gaithersburg, Maryland, became a wholly owned subsidiary of AstraZeneca in 2007.)



Уотсон, бюрократия криптоалиенов подвела. Боятся, что друг у друга украдут, пришлось запатентовать.

Речь идёт о патенте на сам ВИРУС - А НЕ НА ВАКЦИНУ! Сам вирус гриппа запатенован как обычное изобретение!

Факт, что крипты собрались, якобы, "защищать" землян о того, что сами и изобрели! Кто это может делать, Уотсон? - Жители Земли? Человеки, как мы с тобой? Кому это надо? Вот вам и элементарное доказательство алиенов. На появление доморощенных "фантомасов", как вы понимаете, Уотсон, надеятся не приходится. С этими ещё был бы шанс договориться по-человечески.

Внимание!

Вчера на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке - президент Ирана Ахмади Неджад с трибуны ООН оповестил всю планету(вряди ли СМИ это подхватят) что "Свиной Вирус" - это биологическое оружие изготовленное Пентагоном.

"Израиль уже призывает игнорировать и замолчать речь Ахмадинеджада" http://www.breakingtweets.com/2009/09/23/israel-calls-on-other-countries-to-boycott-ahmadinejads-un-speech/ - мы не должны предупреждать гоев, что им "избранные люди" Images/JewsGod'sPeople.jpg готовят глоБААЛьное харакири.

Я это слышал сначала по брайтонскому (Давидзон) радио, они естественно прокоментировали, что, дескать, Ахмадинеджад, ясно, просто псих; ему надо вязать "Хуссейновский галстук" а Иран бомбить.

Но я спрошу, Уотсон, простого еврея из толпы. Вот как вы лично, можете обеспечить, и быть уверены, что вам не влепят "вакцину" из гойской серии ампул заодно с гоями???

Ведь как показывает история - ваше высокое еврейское начальство имеет привычку жертвовать частью своих. Почитайте тут Раббая Эмануэля Рабиновича Rabinovich.htm Пусть его слова о "благом пожертвовании малой толикой евреев" вдохновят вас.

И вот тут же свежеее 100% доказательство, что принудительная вакцинация - это принудительная чипизация.

"Акции компании ВериЧип взлетели вверх после объявления о патенте, связанном со свиным гриппом.
Понедельник, 21 сентября 2009 года, 15:21 Восточного Стандартного Времени"
http://www.reuters.com/article/hotStocksNews/idUSTRE58K4BZ20090921 - То есть не то слово - свечой взмыли вверх. Инсайдеры знают подноготную! http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=CHIP.O - А"ВериЧип" - это концерн производящий микрочипы. Если глупо спросить, а какое отношение микрочипы вообще имеют к принудительной вакцинации? Вот Вики сообщает, что http://en.wikipedia.org/wiki/VeriChip_Corporation VeriChip Corporation, a wholly owned subsidiary of Applied Digital (Nasdaq: ADSX), markets a line of Radio Frequency Identification (RFID) Devices (including VeriChip) used in security, financial, emergency identification, and other applications. - ""ВериЧип" производит устройства электронной идентификации".






Date: 2015-06-07; view: 170; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию