Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Состав жюри. Конкурс пирога (далее Конкурс) проводится в рамках прохождения спортивно-патриотического мероприятия «Марафон Победы»

УТВЕРЖДАЮ

Декан ФПБиТ

______________Т.С. Бычкова

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении

Конкурса пирога

 

Конкурс пирога (далее Конкурс) проводится в рамках прохождения спортивно-патриотического мероприятия «Марафон Победы».

 

Цели и задачи

– содействие укреплению межличностных связей на факультете;

– сохранение и развитие преемственности поколений;

– обмен кулинарным опытом.

Сроки и место проведения.

Конкурс состоится 30 мая 2015 года в 11-30 на базе СП «Зеленый берег» Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс» (ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК») по адресу: Орловская область, Орловский район, пос. «Зеленый шум».

Организаторы конкурса.

Факультет пищевой биотехнологии и товароведения ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК».

Участники конкурса.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие студенты ФПБиТ, готовые представить шедевры своего кулинарного искусства. От одного автора может быть подано не более двух изделий. У каждого участника должен быть бейджик с ФИО.

Заявки на участие (приложение 1) принимаются до 25 мая 2015 года на электронный адрес [email protected].

Условия проведения конкурса.

На конкурс представляются мучные изделия, приготовленные в домашних условиях, а именно:

1. пироги (открытые, закрытые);

2. пирожки с различной начинкой;

3. торты;

4. пирожные;

5. кексы и т.п.

Каждое изделие должно иметь название и «визитную» карточку.

Критерии оценки.

Изделия оцениваются по 10-ти бальной шкале по следующим критериям (Приложение 2 – оценочный лист):

1. оригинальность названия;

2. визитная карточка изделия

3. оформление;

4. внешний вид;

5. цвет;

6. аромат;

7. вкус;

8. пропеченность;

9. удовлетворенность изделием.

Состав жюри

В состав жюри конкурса входят следующие представители:

1. Зомитева Галина Михайловна – проректор по учебной работе;

2. Бычкова Татьяна Сергеевна – декан факультета;

3. Черепнина Людмила Васильевна – ответственный за учебную работу на факультете;

4. Корячкина Светлана Яковлевна – зав. кафедрой «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»;

5. Артемова Елена Николаевна – зав. кафедрой «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма»;

6. Евдокимова Оксана Валерьевна – зав. кафедрой «Технология и товароведение продуктов питания»;

7. Кузнецова Елена Анатольевна – зав. кафедрой «Химия и биотехнология».

Количество членов жюри – 7 чел.

После оценки всех изделий, участвующих в конкурсе, жюри подводит итоги и определяет победителей, которым вручаются почетные грамоты и памятные призы.


<== предыдущая | следующая ==>
Организаторы и рабочие органы конкурса | Порядок проведения. О проведении открытого городского конкурса

Date: 2015-06-06; view: 341; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию