Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Состав жюри. Конкурс пирога (далее Конкурс) проводится в рамках прохождения спортивно-патриотического мероприятия «Марафон Победы»УТВЕРЖДАЮ Декан ФПБиТ ______________Т.С. Бычкова ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Конкурса пирога
Конкурс пирога (далее Конкурс) проводится в рамках прохождения спортивно-патриотического мероприятия «Марафон Победы».
Цели и задачи – содействие укреплению межличностных связей на факультете; – сохранение и развитие преемственности поколений; – обмен кулинарным опытом. Сроки и место проведения. Конкурс состоится 30 мая 2015 года в 11-30 на базе СП «Зеленый берег» Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс» (ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК») по адресу: Орловская область, Орловский район, пос. «Зеленый шум». Организаторы конкурса. Факультет пищевой биотехнологии и товароведения ФГБОУ ВПО «Госуниверситет – УНПК». Участники конкурса. Для участия в конкурсе приглашаются все желающие студенты ФПБиТ, готовые представить шедевры своего кулинарного искусства. От одного автора может быть подано не более двух изделий. У каждого участника должен быть бейджик с ФИО. Заявки на участие (приложение 1) принимаются до 25 мая 2015 года на электронный адрес [email protected]. Условия проведения конкурса. На конкурс представляются мучные изделия, приготовленные в домашних условиях, а именно: 1. пироги (открытые, закрытые); 2. пирожки с различной начинкой; 3. торты; 4. пирожные; 5. кексы и т.п. Каждое изделие должно иметь название и «визитную» карточку. Критерии оценки. Изделия оцениваются по 10-ти бальной шкале по следующим критериям (Приложение 2 – оценочный лист): 1. оригинальность названия; 2. визитная карточка изделия 3. оформление; 4. внешний вид; 5. цвет; 6. аромат; 7. вкус; 8. пропеченность; 9. удовлетворенность изделием. Состав жюри В состав жюри конкурса входят следующие представители: 1. Зомитева Галина Михайловна – проректор по учебной работе; 2. Бычкова Татьяна Сергеевна – декан факультета; 3. Черепнина Людмила Васильевна – ответственный за учебную работу на факультете; 4. Корячкина Светлана Яковлевна – зав. кафедрой «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»; 5. Артемова Елена Николаевна – зав. кафедрой «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма»; 6. Евдокимова Оксана Валерьевна – зав. кафедрой «Технология и товароведение продуктов питания»; 7. Кузнецова Елена Анатольевна – зав. кафедрой «Химия и биотехнология». Количество членов жюри – 7 чел. После оценки всех изделий, участвующих в конкурсе, жюри подводит итоги и определяет победителей, которым вручаются почетные грамоты и памятные призы.
|