Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подведение итогов и финансирование фестиваля





8.1. Участники фестиваля награждаются:

Гран-при - «ЗВЕЗДА ТАТАРСТАНА», в номинациях "Вокал" и "Хореография" с вручением ценного кубка. Кубком фестиваля "Созвездие - Йолдызлык" за 1-е место в каждой возрастной категории, по всем номинациям: ценными призами, денежными премиями, памятными медалями, дипломами лауреатов 1-й, 2-й и 3-й степени, специальными призами, дипломами участника фестиваля, призами от спонсоров фестиваля.

Жюри вправе не присуждать: первого, второго, третьего места, а также «Гран-при», в одной или нескольких номинациях. Организации, предприятия, объединения различных форм собственности, средства массовой информации имеют право учреждать специальные призы, согласованные с оргкомитетом фестиваля.

8.2. По решению оргкомитета участникам Гала-концерта частично компенсируется пошив сценических костюмов и запись фонограмм.

8.3. Оргкомитет фестиваля оставляет за собой право выходить с предложениями к Правительству Республики Татарстан о присуждении руководителям коллективов и исполнителей, участвующих в фестивале, званий - «Заслуженный работник культуры Республики Татарстан», «Заслуженный деятель искусств Республики Татарстан».

8.4. Коллективы и исполнители, занявшие призовые места в суперфинале фестиваля, в обязательном порядке заключают договор-контракт с государственным учреждением «Республиканский центр по поддержке творчески одаренных детей и молодежи Республики Татарстан «Созвездие–Йолдызлык» об участии в течение всего годового фестивального цикла в концертах и мероприятиях, организуемых под эгидой Правительства РТ. В свою очередь ГУ РЦ ПОДМ РТ «Созвездие–Йолдызлык», как государственное учреждение, берет на себя обязанности по защите, опеке, творческой и общественной поддержке этих коллективов, исполнителей и их педагогов.

8.5. Исполнительная дирекция фестиваля вправе привлекать спонсорские средства для информационного обеспечения, формирования призового фонда, организационных и других расходов фестиваля. Все средства спонсоров и попечителей аккумулируются на расчетных счетах КГОО «ОТР «АРТИАС» и молодежной общественной организации Республики Татарстан «Созвездие – Йолдызлык».



8.6. Итогом всего годового фестивального цикла являются заключительные Гала-концерты. Концертные номера формируются режиссерской группой из коллективов и исполнителей, занявших в суперфинале призовые места. Режиссерская группа вправе привлекать дополнительно яркие номера исполнителей и коллективов, не занявших призовые места в суперфинале, для придания особой зрелищности Гала-концерту.

8.7. Указом Президента Республики Татарстан от 29.04.2006 №УП-165 учреждены ежегодные специальные государственные стипендии для победителей открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», выплачиваемых единовременно.

Основанием для выплаты стипендий является решение комиссии по специальным государственным стипендиям Попечительского Совета фестиваля, на основании представленных протоколов конкурса за подписью председателя жюри.

8.8. В случае поступления лауреатов и победителей открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» в ВУЗы Российской Федерации (Российская академия театрального искусства (ГИТИС), "Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евг. Вахтангова", Государственное музыкальное училище имени Гнесиных) и Республики Татарстан (Казанский государственный университет культуры и искусств, Казанская государственная консерватория, Казанское театральное училище, Татарского Государственного гуманитарно-педагогического университета) жюри фестиваля может ходатайствовать перед учредителями фестиваля об оплате обучения студентов по профильному образованию.






Date: 2015-06-06; view: 126; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию