Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Конкурсная программа ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 10.1. В финальном туре примут участие 10 Конкурсанток. Все конкурсантки дают письменное согласие с условиями проведения финала Конкурса. 10.2. Для участия в финальном туре, каждая участница Конкурса должна будет посещать специальные занятия по утвержденной программе, где они под руководством специалистов-постановщиков и представителей Оргкомитета будут подготовлены к участию в финальном шоу. 10.3. Конкурсная программа суперфинала пройдет в 5 этапов: 10.3.1. Визитка Выход всех участниц в определенной одежде (по решению оргкомитета) и рассказ о себе как самопрезентация.(+ видео ролик «Моя профессия» или «Моя жизнь в Анталии» по желанию) Видеоролик подготавливается каждой участницей в отдельности. Главные критерии оценки: -эрудиция; -креативность; -пластичность походки; -умение держаться на сцене; -владение ораторским искусством; -артистичность. Выступление не более 2 мин. (включая видеоролик), за увеличение времени сверх нормы, жюри оставляет за собой право наложить штраф (путем снижения оценки). 10.3.2. Конкурс талантов Каждая участница конкурса в праве самостоятельно выбрать стиль, в котором она будет представлять себя в этом конкурсе – песня, танец, стихотворение и т.д. Участники проявляют свои таланты – вокальный, хореографический и др. (По желанию участников они могут объединиться в пары, независимо от того, в каких парах они состоят. В процессе подготовки к данному туру участникам необходимо производить обсуждение технических возможностей концертной площадки непосредственно с режиссером конкурса до начала постановки концертного номера). Со всеми участниками работает профессиональный педагог-хореограф. Цель конкурса не поставить конкурсантам профессиональный танец, а раскрыть их пластичность и научить красиво, двигаться. Профессиональный вокалист поможет раскрыть вокальные данные участниц. Основные критерии оценки: -умение двигаться; -пластичность; -умение держатся на сцене; -артистичность; - вокал. 10.3.3. Дефиле в вечерних платьях Каждой участнице дается 20 секунд сценического времени на то, чтобы наилучшим образом продемонстрировать свои вечерние наряды и образы. 10.3.3.1 В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, чрезмерная агрессия и ненормативное поведение (неприличные жесты, оскорбительные действия, пр.) Главные критерии оценки: - креативность образа; - пластичность походки; - умение держаться на сцене; - артистичность.
10.3.4 Дефиле в нарядах с элементами национального колорита. Каждой участнице дается 20 секунд сценического времени на то, чтобы наилучшим образом продемонстрировать свои наряды и образы. Главное условие этого этапа конкурса – использование казахских национальных костюмов или их атрибутов). Допускается самостоятельное изготовление костюмов и их атрибутов. 10.3.4.1 В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, чрезмерная агрессия и ненормативное поведение (неприличные жесты, оскорбительные действия, пр.) Главные критерии оценки: - креативность образа; - пластичность походки; - умение держаться на сцене; - артистичность. 10.3.5 Презентация национального блюда. Участники должны презентовать национальные блюда Казахстана (не более 3-х минут). 10.3.5.1 Визитку своих блюд можно представить в форме стихов, песни, сценки, рассказа и т.д. Приветствуется наличие рецептов приготовленных блюд в целях раздачи гостям для ознакомления. 10.3.5.3. Конкурсные блюда готовятся из собственных продуктов участников за несколько часов до конкурса. Готовые блюда сдаются оргкомитету за час до начала мероприятия. По результатам каждого конкурса-тура жюри заполняют протокол судейства.. После последнего конкурса выносится решение жюри. Главные критерии оценки: - креативность в представлении блюда; - вкус приготовленного блюда; - умение держаться на сцене; - артистичность.
|