Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Конкурсная программа





10.1. В финальном туре примут участие 10 Конкурсанток. Все конкурсантки дают письменное согласие с условиями проведения финала Конкурса.

10.2. Для участия в финальном туре, каждая участница Конкурса должна будет посещать специальные занятия по утвержденной программе, где они под руководством специалистов-постановщиков и представителей Оргкомитета будут подготовлены к участию в финальном шоу.

10.3. Конкурсная программа суперфинала пройдет в 5 этапов:

10.3.1. Визитка

Выход всех участниц в определенной одежде (по решению оргкомитета) и рассказ о себе как самопрезентация.(+ видео ролик «Моя профессия» или «Моя жизнь в Анталии» по желанию) Видеоролик подготавливается каждой участницей в отдельности.

Главные критерии оценки:

-эрудиция;

-креативность;

-пластичность походки;

-умение держаться на сцене;

-владение ораторским искусством;

-артистичность.

Выступление не более 2 мин. (включая видеоролик), за увеличение времени сверх нормы, жюри оставляет за собой право наложить штраф (путем снижения оценки).

10.3.2. Конкурс талантов

Каждая участница конкурса в праве самостоятельно выбрать стиль, в котором она будет представлять себя в этом конкурсе – песня, танец, стихотворение и т.д. Участники проявляют свои таланты – вокальный, хореографический и др. (По желанию участников они могут объединиться в пары, независимо от того, в каких парах они состоят. В процессе подготовки к данному туру участникам необходимо производить обсуждение технических возможностей концертной площадки непосредственно с режиссером конкурса до начала постановки концертного номера). Со всеми участниками работает профессиональный педагог-хореограф. Цель конкурса не поставить конкурсантам профессиональный танец, а раскрыть их пластичность и научить красиво, двигаться. Профессиональный вокалист поможет раскрыть вокальные данные участниц.

Основные критерии оценки:

-умение двигаться;

-пластичность;

-умение держатся на сцене;

-артистичность;

- вокал.

10.3.3. Дефиле в вечерних платьях

Каждой участнице дается 20 секунд сценического времени на то, чтобы наилучшим образом продемонстрировать свои вечерние наряды и образы.

10.3.3.1 В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, чрезмерная агрессия и ненормативное поведение (неприличные жесты, оскорбительные действия, пр.)

Главные критерии оценки:

- креативность образа;

- пластичность походки;

- умение держаться на сцене;

- артистичность.

 

10.3.4 Дефиле в нарядах с элементами национального колорита.

Каждой участнице дается 20 секунд сценического времени на то, чтобы наилучшим образом продемонстрировать свои наряды и образы. Главное условие этого этапа конкурса – использование казахских национальных костюмов или их атрибутов). Допускается самостоятельное изготовление костюмов и их атрибутов.

10.3.4.1 В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, чрезмерная агрессия и ненормативное поведение (неприличные жесты, оскорбительные действия, пр.)

Главные критерии оценки:

- креативность образа;

- пластичность походки;

- умение держаться на сцене;

- артистичность.

10.3.5 Презентация национального блюда.

Участники должны презентовать национальные блюда Казахстана (не более 3-х минут).

10.3.5.1 Визитку своих блюд можно представить в форме стихов, песни, сценки, рассказа и т.д. Приветствуется наличие рецептов приготовленных блюд в целях раздачи гостям для ознакомления.
10.3.5.2 Экспозиция блюда сопровождается табличкой на столе с указанием названия блюда

10.3.5.3. Конкурсные блюда готовятся из собственных продуктов участников за несколько часов до конкурса. Готовые блюда сдаются оргкомитету за час до начала мероприятия.

По результатам каждого конкурса-тура жюри заполняют протокол судейства.. После последнего конкурса выносится решение жюри.

Главные критерии оценки:

- креативность в представлении блюда;

- вкус приготовленного блюда;

- умение держаться на сцене;

- артистичность.

 

Date: 2015-06-06; view: 376; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию